Empanadas di cozze
(Secondo piatto - Cile)
Dalla cucina cilena, queste empanadas sono piccoli calzoni farciti con un composto di cozze, cipolla e prezzemolo, da cuocere al forno.
|
Intingolo di cozze
(Secondo piatto - Portogallo)
Preparate questo intingolo con cozze fresche, pomodori e erbe aromatiche, da servire con crostini di pane ma anche come secondo piatto, in...
|
Paella
(Primo piatto - Spagna)
Uno dei piatti di riso più famosi al mondo, la paella è una ricetta spagnola di cui esistono numerose versioni per le diverse regioni...
|
Paella ricca alla parellada
(Piatto unico - Spagna)
La paella ricca alla parellada, una variante della famosa paella valenciana, si arricchisce con altri ingredienti quali carciofi e filetto...
|
Pepata di cozze
(Secondo piatto)
Una delle ricette di cozze più famose, nota in tutt'Italia, la pepata è piuttosto semplice da preparare e prevede un abbondante uso di pepe...
|
Risotto mari e monti
(Primo piatto)
Una ricetta classica, il risotto mari e monti vede l'accostamento ormai ben noto di funghi e frutti di mare.
|
Spaghetti alle cozze e limone
(Primo piatto)
Preparate per i vostri ospiti questa raffinata ricetta di spaghetti con le cozze, conditi con una morbida crema di panna e limone e...
|
Vermicelli Thai
(Primo piatto - Tailandia)
Un saporito piatto di vermicelli di grano, servito con pollo, cozze e funghi freschi, condito con salsa di soia e salsa di pesce e saltato...
|
Zuppa di cozze bretone (Soupe de Moules)
(Primo piatto - Francia)
La cucina bretone è ricca ricette a base di pesce e frutti di mare come questa zuppa di cozze o soupe de moules, insaporita da zafferano e...
|