Turnip Tops pasta

Category
Pasta
Time
30 minutes
Difficulty
Medium
Cost
Very cheap
From
Italy: Puglia
Turnip Tops pasta
-

Ingredients

This recipe will be translated soon.
Google Translator


Per due persone:
400g cime di rapa
250g orecchiette fresche
2 spicchi d'aglio
8 filetti di acciuga
4-5 cucchiai di olio d'oliva
-
Pulire le cime di rapa, tagliarle a tocchetti e cuocerle in acqua bollente salata per 20 minuti, finché non saranno ben tenere. Scolarle, tenendo da parte la loro acqua di cottura.
Soffriggere l'aglio tritato con l'olio d'oliva in una padella capiente, quindi aggiungere i filetti d'acciuga. Quando si saranno sciolti, unire le cime di rapa e fare insaporire per qualche minuto.
Portare nuovamente a ebollizione l'acqua di cottura delle cime di rapa e cuocervi le orecchiette.
Scolarle, unirle al condimento e servire subito.
-

Similar recipes


Turnip Tops pasta: You may also like