Orecchiette alla salsiccia e verza

Tempo
20 minuti
Difficoltà
Facile
Costo
Basso
Orecchiette alla salsiccia e verza
-

Ingredienti

Per due persone:
250g orecchiette fresche
100g verza
150g salsiccia
1 cipolla rossa
200ml panna da cucina
rosmarino
pepe nero
-
Tagliare a fette sottili la cipolla rossa e la verza, quindi saltarle in padella con poco olio per 10-15 minuti, finché non diventano ben tenere. Aggiungere la salsiccia sbriciolata e cuocere finché non cambia colore.
Versare la panna e il rosmarino e fare addensareTenere un preparato sul fuoco a fiamma bassa, così da renderlo più denso. per cinque minuti.
Nel frattempo cuocere le orecchiette in acqua bollente salata, scolarle bene e condirle con il sugo di salsiccia e verza.
Servire con pepe nero macinato fresco.
Orecchiette alla salsiccia e verza


Portata: Primo piatto
-

Ricette simili

Pastasciutta e pasta ripiena
Gnocchi, polenta e altri primi
Riso e risotti

Orecchiette alla salsiccia e verza: Ricettari correlati