cucina dal mondo
ricette classiche
piatti veloci
mangiare sano
ingredienti da scoprire
dolci tentazioni
Home
Ricette dal mondo
Cucina veloce
Ricette passo-passo
Ricette per ingrediente
Cerca
☰
Il Meglio
in Cucina
Orecchiette alla salsiccia e verza
Categoria
Pastasciutta e pasta ripiena
Tempo
20 minuti
Difficoltà
Facile
Costo
Basso
-
Ingredienti
Per due persone:
250g orecchiette fresche
100g verza
150g salsiccia
1 cipolla rossa
200ml panna da cucina
rosmarino
pepe nero
-
Tagliare a fette sottili la cipolla rossa e la verza, quindi saltarle in padella con poco olio per 10-15 minuti, finché non diventano ben tenere. Aggiungere la salsiccia sbriciolata e cuocere finché non cambia colore.
Versare la panna e il rosmarino e fare
addensare
Tenere un preparato sul fuoco a fiamma bassa, così da renderlo più denso.
per cinque minuti.
Nel frattempo cuocere le orecchiette in acqua bollente salata, scolarle bene e condirle con il sugo di salsiccia e verza.
Servire con pepe nero macinato fresco.
Portata: Primo piatto
-
Ricette simili
Pastasciutta e pasta ripiena
30 minuti
Orecchiette alle cime di rapa
Gnocchi, polenta e altri primi
1 ora
Pizzoccheri
Riso e risotti
30 minuti
Risotto con fagioli e...
Orecchiette alla salsiccia e verza
: Ricettari correlati
Cavolo, Verza
Cipolla rossa
Pasta regionale
Rosmarino
Salsiccia