Elenco ricette - Pasta regionale


9 risultati

Caserecce ai broccoletti (Primo piatto)
Sbollentare le cime di broccoletti per 10 minuti in acqua salata, finché non diventano tenere, quindi scolare bene, tenendo da parte...

Orecchiette alla salsiccia e verza (Primo piatto)
Tagliare a fette sottili la cipolla rossa e la verza, quindi saltarle in padella con poco olio per 10-15 minuti, finché non diventano ben...

Orecchiette alle cime di rapa (Primo Piatto - Puglia)
Pulire le cime di rapa, tagliarle a tocchetti e cuocerle in acqua bollente salata per 20 minuti, finché non saranno ben tenere. Scolarle,...

Paccheri ripieni (Primo piatto)
Farcite i paccheri con un composto di ricotta e verdure, quindi fasciateli di pancetta e passateli in forno per deliziosi bocconcinii che...

Pasta al salmone e zenzero (Primo piatto)
Lo zenzero con il suo gusto agrumato si adatta molto bene a piatti a base di pesce. Provatelo in questa nuova versione della classica pasta...

Pasta con bottarga e zucchine (Primo piatto)
Tagliare a fette la zucchina. Soffriggere lo spicchio d'aglio in olio d'oliva, eliminarlo e friggere nell'olio le fette di zucchina. Porle...

Pasta con ricotta e peperoni (Primo piatto)
Spellare i peperoni e privarli dei semi. In un tegame, scaldare la ricotta fino a ridurla a una crema, quindi unire i peperoni tagliati a...

Strozzapreti al salmone e okra (Primo piatto)
Questa ricetta di strozzapreti al salmone sposa il gusto delicato e nuovo dell'okra con quello classico del salmone affumicato, creando un...

Trofiette all'arancia e salmone (Primo piatto)
Stupite i vostri ospiti con questa particolare ricetta che accosta l'aroma dell'arancia al salmone affumicato, in un piatto raffinato dalla...