| Caserecce ai broccoletti
        (Primo piatto)
 Sbollentare le cime di broccoletti per 10 minuti in acqua salata, finché non diventano tenere, quindi scolare bene, tenendo da parte...
 | 
		| Orecchiette alla salsiccia e verza
        (Primo piatto)
 Tagliare a fette sottili la cipolla rossa e la verza, quindi saltarle in padella con poco olio per 10-15 minuti, finché non diventano ben...
 | 
		| Orecchiette alle cime di rapa
        (Primo Piatto - Puglia)
 Pulire le cime di rapa, tagliarle a tocchetti e cuocerle in acqua bollente salata per 20 minuti, finché non saranno ben tenere. Scolarle,...
 | 
		| Paccheri ripieni
        (Primo piatto)
 Farcite i paccheri con un composto di ricotta e verdure, quindi fasciateli di pancetta e passateli in forno per deliziosi bocconcinii che...
 | 
		| Pasta al salmone e zenzero
        (Primo piatto)
 Lo zenzero con il suo gusto agrumato si adatta molto bene a piatti a base di pesce. Provatelo in questa nuova versione della classica pasta...
 | 
		| Pasta con bottarga e zucchine
        (Primo piatto)
 Tagliare a fette la zucchina.
Soffriggere lo spicchio d'aglio in olio d'oliva, eliminarlo e friggere nell'olio le fette di zucchina. Porle...
 | 
		| Pasta con ricotta e peperoni
        (Primo piatto)
 Spellare i peperoni e privarli dei semi.
In un tegame, scaldare la ricotta fino a ridurla a una crema, quindi unire i peperoni tagliati a...
 | 
		| Strozzapreti al salmone e okra
        (Primo piatto)
 Questa ricetta di strozzapreti al salmone sposa il gusto delicato e nuovo dell'okra con quello classico del salmone affumicato, creando un...
 | 
		| Trofiette all'arancia e salmone
        (Primo piatto)
 Stupite i vostri ospiti con questa particolare ricetta che accosta l'aroma dell'arancia al salmone affumicato, in un piatto raffinato dalla...
 |