Caserecce ai broccoletti
(Primo piatto)
Sbollentare le cime di broccoletti per 10 minuti in acqua salata, finché non diventano tenere, quindi scolare bene, tenendo da parte...
|
Orecchiette alla salsiccia e verza
(Primo piatto)
Tagliare a fette sottili la cipolla rossa e la verza, quindi saltarle in padella con poco olio per 10-15 minuti, finché non diventano ben...
|
Orecchiette alle cime di rapa
(Primo Piatto - Puglia)
Pulire le cime di rapa, tagliarle a tocchetti e cuocerle in acqua bollente salata per 20 minuti, finché non saranno ben tenere. Scolarle,...
|
Paccheri ripieni
(Primo piatto)
Farcite i paccheri con un composto di ricotta e verdure, quindi fasciateli di pancetta e passateli in forno per deliziosi bocconcinii che...
|
Pasta al salmone e zenzero
(Primo piatto)
Lo zenzero con il suo gusto agrumato si adatta molto bene a piatti a base di pesce. Provatelo in questa nuova versione della classica pasta...
|
Pasta con bottarga e zucchine
(Primo piatto)
Tagliare a fette la zucchina.
Soffriggere lo spicchio d'aglio in olio d'oliva, eliminarlo e friggere nell'olio le fette di zucchina. Porle...
|
Pasta con ricotta e peperoni
(Primo piatto)
Spellare i peperoni e privarli dei semi.
In un tegame, scaldare la ricotta fino a ridurla a una crema, quindi unire i peperoni tagliati a...
|
Strozzapreti al salmone e okra
(Primo piatto)
Questa ricetta di strozzapreti al salmone sposa il gusto delicato e nuovo dell'okra con quello classico del salmone affumicato, creando un...
|
Trofiette all'arancia e salmone
(Primo piatto)
Stupite i vostri ospiti con questa particolare ricetta che accosta l'aroma dell'arancia al salmone affumicato, in un piatto raffinato dalla...
|