Pasta al salmone e zenzero

Tempo
15 minuti
Difficoltà
Molto facile
Costo
Alto
Pasta al salmone e zenzero
Lo zenzero con il suo gusto agrumato si adatta molto bene a piatti a base di pesce. Provatelo in questa nuova versione della classica pasta al salmone affumicato, arricchita con spumante.
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Ingredienti

1 porro
1 cm di zenzero
1 cucchiaio di burro
100g salmone affumicato
100ml panna da cucina
200g trucioli o altra pasta fresca corta
1/2 bicchiere spumante o vino bianco
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Tritare lo zenzero e affettare sottilmente il porro. Soffriggerli nel burro per qualche minuto.
Unire la panna e lo spumante e fare addensareTenere un preparato sul fuoco a fiamma bassa, così da renderlo più denso..
Nel frattempo cuocere normalmente la pasta fresca e scolare al dente.
Togliere il condimento dal fuoco, unire il salmone sbriciolato e condirvi la pasta.


Portata: Primo piatto
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