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in Cucina
Pasta al salmone e zenzero
Categoria
Pastasciutta e pasta ripiena
Tempo
15 minuti
Difficoltà
Molto facile
Costo
Alto
Lo zenzero con il suo gusto agrumato si adatta molto bene a piatti a base di pesce. Provatelo in questa nuova versione della classica pasta al salmone affumicato, arricchita con spumante.
-
Ingredienti
1 porro
1 cm di zenzero
1 cucchiaio di burro
100g salmone affumicato
100ml panna da cucina
200g trucioli o altra pasta fresca corta
1/2 bicchiere spumante o vino bianco
-
Tritare lo zenzero e affettare sottilmente il porro. Soffriggerli nel burro per qualche minuto.
Unire la panna e lo spumante e fare
addensare
Tenere un preparato sul fuoco a fiamma bassa, così da renderlo più denso.
.
Nel frattempo cuocere normalmente la pasta fresca e scolare al dente.
Togliere il condimento dal fuoco, unire il salmone sbriciolato e condirvi la pasta.
Portata: Primo piatto
-
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