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in Cucina
Pasta con salmone e vodka
Categoria
Pastasciutta e pasta ripiena
Tempo
20 minuti
Difficoltà
Media
Costo
Alto
Scoprite l'accostamento innovativo e raffinato di salmone affumicato, uova di lompo e olive in questo piatto di bavette, aromatizzato con vodka e scorza di limone.
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Ingredienti
Per quattro persone:
240g bavette
150g salmone affumicato
4 cucchiai uova di lompo
1 limone
1 bicchierino di vodka
6 olive nere
1 peperoncino
6 cucchiai olio d'oliva
-
Grattugiare la scorza del limone. Denocciolare le olive e tagliarle a pezzetti.
Scaldare l'olio con il peperoncino intero, quindi eliminarlo. Unire le olive a pezzetti e il salmone a striscioline all'olio piccante.
Dopo un minuto versare la vodka e fare evaporare. Togliere dal fuoco.
Nel frattempo cuocere normalmente le bavette e scolarle bene al dente.
Rimettere il condimento sul fuoco, unire le bavette, la scorza di limone e le uova di lompo e mescolare delicatamente per un minuto.
Portata: Primo piatto
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