Strozzapreti al salmone e okra

Tempo
15 minuti
Difficoltà
Molto facile
Costo
Alto
Strozzapreti al salmone e okra
Questa ricetta di strozzapreti al salmone sposa il gusto delicato e nuovo dell'okra con quello classico del salmone affumicato, creando un cremoso condimento tutto da scoprire.
-

Ingredienti

Per due persone:
200g strozzapreti
200ml panna da cucina
100g salmone affumicato
50g okra in scatola
1 cucchiaino di curcuma
-
Cuocere la pasta in acqua bollente e salata.
Nel frattempo versare la panna in una padella, sciogliervi bene la curcuma, quindi aggiungere l'okra tagliata a tocchetti. Fare addensareTenere un preparato sul fuoco a fiamma bassa, così da renderlo più denso. per un paio di minuti, unire il salmone tagliato a striscioline e rimuovere dal fuoco.
Scolare gli strozzapreti e condirli con la salsa al salmone.


L'okra è una pianta coltivata ormai anche in Italia, i cui baccelli raccolti verdi hanno proprietà addensanti e vengono aggiunti a sughi e stufati come il classico Gumbo di pollo creolo.

L'okra o gumbo è un ingrediente ormai prodotto anche in Italia e reperibile nei negozi specializzati, aggiunta a sughi e stufati per il suo effetto addensante.

Portata: Primo piatto
-

Ricette simili

Pastasciutta e pasta ripiena
Pastasciutta e pasta ripiena
Pastasciutta e pasta ripiena

Strozzapreti al salmone e okra: Ricettari correlati