Tagliatelle al salmone

Tempo
15 minuti
Difficoltà
Molto facile
Costo
Alto
Tagliatelle al salmone
-

Ingredienti

Per quattro persone:
300g tagliatelle all'uovo
200g salmone affumicato
200ml panna da cucina
2 cucchiai di passata di pomodoro
1/2 cucchiaino d'aglio tritato
1 cucchiaio di burro
2 cucchiai di brandy
2 cucchiaini di erba cipollina fresca tritata
-
Fare sciogliere il burro, quindi unirvi l'aglio e il passato di pomodoro. Cuocere un paio di minuti, quindi unire la panna e lasciare addensareTenere un preparato sul fuoco a fiamma bassa, così da renderlo più denso. qualche minuto.
Cuocere le tagliatelle.
Nel frattempo tagliare a pezzettini il salmone.
Togliere la panna dal fuoco, unire il salmone e il brandy.
Scolare la pasta, unire al condimento e servire subito, guarnendo con erba cipollina.


Portata: Primo piatto
-

Ricette simili

Pastasciutta e pasta ripiena
Pastasciutta e pasta ripiena
Pastasciutta e pasta ripiena

Tagliatelle al salmone: Ricettari correlati