Carbonara piccante
(Primo piatto)
La carbonara piccante è una versione particolare della nota carbonara, cui il chorizo e la curcuma danno un sapore acceso e allegro come il...
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Fettuccine al tonno
(Primo piatto)
Tritare finemente la cipolla, quindi soffriggere 5 minuti in olio d'oliva finché non sarà ammorbidita.
Cucinare le fettuccine.
Unire il...
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Fettuccine aromatiche agli asparagi
(Primo piatto)
Arricchita da erbe aromatiche fresche a piacere, questa pasta con asparagi incontrerà il successo di tutti gli ospiti.
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Pasta al pollo e mandorle
(Primo piatto)
Un condimento agrodolce e innovativo per le classiche reginette napoletane, condite con pollo, mandorle, uvetta e ricotta salata.
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Pasta al porro e piselli
(Primo piatto)
Tagliare il porro a fette sottili e tritare l'aglio, quindi soffriggerli in una padella con poco olio. Quando il porro si ammorbidisce...
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Pasta al tonno e peperoni
(Primo piatto)
Provate il riuscito accostamento di peperone e tonno in questo piatto di tagliatelle con un condimento cremoso e aromatizzato con erbe di...
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Pasta con broccoli e mandorle
(Primo piatto)
Condite le mafaldine o tagliatelle ricce con l'innovativo accostamento di broccoli e mandorle tostate, reso più gustoso dall'aggiunta di...
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Pasta con ragù di verdure
(Primo piatto)
Pulire tutte le verdure e tritarle con la mezzaluna o il robot da cucina.
In un ampio tegame soffriggere la pancetta con due cucchiai...
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Pasta fresca al cacao con salsa all'arancia
(Primo piatto)
L'accostamento classico e raffinato di cioccolato e arancia presentato in una nuova versione, in una ricetta con foto e spiegazioni...
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Pasta fresca all'uovo
(Ricetta Base)
Il procedimento per preparare in casa la pasta fresca all'uovo, seguito in una ricetta con foto passo-passo.
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Tagliatelle al salmone
(Primo piatto)
Fare sciogliere il burro, quindi unirvi l'aglio e il passato di pomodoro. Cuocere un paio di minuti, quindi unire la panna e lasciare...
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Tagliatelle alla ricotta e curcuma
(Primo piatto)
Rosolare la pancetta in un ampio tegame. Unire la panna e fare addensare per qualche minuto.
Aggiungere la ricotta, il pecorino romano e...
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Tagliatelle verdi
(Primo piatto)
Preparare la pasta fresca è un lavoro lungo, ma rilassante e soddisfacente. Con pochi spinaci colorate di verde le vostre tagliatelle...
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Tagliolini al salmone e prosciutto
(Primo piatto)
Cuocere normalmente i tagliolini.
Nel frattempo tagliare il prosciutto a striscioline e rosolarlo in un padellino con il burro. Dopo...
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