cucina dal mondo
ricette classiche
piatti veloci
mangiare sano
ingredienti da scoprire
dolci tentazioni
Home
Ricette dal mondo
Cucina veloce
Ricette passo-passo
Ricette per ingrediente
Cerca
☰
Il Meglio
in Cucina
Fettuccine al tonno
Categoria
Pastasciutta e pasta ripiena
Tempo
10 minuti
Difficoltà
Molto facile
Costo
Basso
-
Ingredienti
Per due persone:
200g fettuccine all'uovo
160g tonno sott'olio
200ml panna da cucina
1 cipolla
1 cucchiaino di timo
-
Tritare finemente la cipolla, quindi soffriggere 5 minuti in olio d'oliva finché non sarà ammorbidita.
Cucinare le fettuccine.
Unire il tonno in padella con la cipolla e spezzettare con una forchetta. Cuocere per un minuto, quindi versare la panna e il timo e lasciare
addensare
Tenere un preparato sul fuoco a fiamma bassa, così da renderlo più denso.
un paio di minuti.
Scolare la pasta, unire al condimento e servire subito.
Portata: Primo piatto
-
Ricette simili
Pastasciutta e pasta ripiena
30 minuti
Fettuccine aromatiche agli...
Pastasciutta e pasta ripiena
15 minuti
Pasta al pollo e mandorle
Pastasciutta e pasta ripiena
25 minuti
Pasta rustica con tonno e...
Fettuccine al tonno
: Ricettari correlati
Cipolla bianca
Fettuccine, tagliatelle
Timo
Tonno