Fettuccine al tonno

Tempo
10 minuti
Difficoltà
Molto facile
Costo
Basso
Fettuccine al tonno
-

Ingredienti

Per due persone:
200g fettuccine all'uovo
160g tonno sott'olio
200ml panna da cucina
1 cipolla
1 cucchiaino di timo
-
Tritare finemente la cipolla, quindi soffriggere 5 minuti in olio d'oliva finché non sarà ammorbidita.
Cucinare le fettuccine.
Unire il tonno in padella con la cipolla e spezzettare con una forchetta. Cuocere per un minuto, quindi versare la panna e il timo e lasciare addensareTenere un preparato sul fuoco a fiamma bassa, così da renderlo più denso. un paio di minuti.
Scolare la pasta, unire al condimento e servire subito.


Portata: Primo piatto
-

Ricette simili

Pastasciutta e pasta ripiena
Pastasciutta e pasta ripiena
Pastasciutta e pasta ripiena

Fettuccine al tonno: Ricettari correlati