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in Cucina
Fettuccine aromatiche agli asparagi
Categoria
Pastasciutta e pasta ripiena
Tempo
30 minuti
Difficoltà
Molto facile
Costo
Medio
Arricchita da erbe aromatiche fresche a piacere, questa pasta con asparagi incontrerà il successo di tutti gli ospiti.
-
Ingredienti
Per due persone:
160g fettuccine all'uovo
200g punte di asparagi
100ml latte
40g farina
25g parmigiano grattugiato
1 mazzetto di erbe aromatiche: rosmarino, salvia, basilico, timo, nepetella
burro
-
Tagliare gli asparagi a rondelle di circa mezzo centimetro di spessore. Saltarli in padella con del burro per 20 minuti, finché non sono ben teneri. Cospargere di farina, mescolare bene, quindi aggiungere a poco a poco il latte, lasciando
addensare
Tenere un preparato sul fuoco a fiamma bassa, così da renderlo più denso.
.
Cuocere normalmente le fettuccine, scolarle e unirle agli asparagi. Versare il parmigiano e mescolare bene, quindi porre nei piatti.
Tritare insieme le erbe aromatiche, e servire sulle fettuccine calde.
Portata: Primo piatto
-
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Questa ricetta è presente negli articoli:
A tavola con gli asparagi