Fettuccine aromatiche agli asparagi

Tempo
30 minuti
Difficoltà
Molto facile
Costo
Medio
Fettuccine aromatiche agli asparagi
Arricchita da erbe aromatiche fresche a piacere, questa pasta con asparagi incontrerà il successo di tutti gli ospiti.
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Ingredienti

Per due persone:
160g fettuccine all'uovo
200g punte di asparagi
100ml latte
40g farina
25g parmigiano grattugiato
1 mazzetto di erbe aromatiche: rosmarino, salvia, basilico, timo, nepetella
burro
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Tagliare gli asparagi a rondelle di circa mezzo centimetro di spessore. Saltarli in padella con del burro per 20 minuti, finché non sono ben teneri. Cospargere di farina, mescolare bene, quindi aggiungere a poco a poco il latte, lasciando addensareTenere un preparato sul fuoco a fiamma bassa, così da renderlo più denso..
Cuocere normalmente le fettuccine, scolarle e unirle agli asparagi. Versare il parmigiano e mescolare bene, quindi porre nei piatti.
Tritare insieme le erbe aromatiche, e servire sulle fettuccine calde.


Portata: Primo piatto
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