A tavola con gli asparagi

Gli asparagi sono di stagione in primavera: si tratta di una verdura dalle proprietà salutari e con poco apporto di calorie, perfetto per la dieta depurante dopo gli eccessi dell'inverno.
Approfittatene per preparare raffinati piatti di pasta, deliziose creme vegetali, omelette, torte salate e quant'altro vi suggerisca la vostra fantasia.
Pane e altro
Creme, zuppe e minestre
Pastasciutta e pasta ripiena
Uova
1 ora e 30 minuti
Frittata di salsiccia e...
Pastasciutta e pasta ripiena
Torte salate
Creme, zuppe e minestre
Pastasciutta e pasta ripiena

In evidenza


Pane dal mondo
Provate gusti nuovi cucinando pane di ogni forma e aroma da tutto il mondo.
Cheesecake irresistibili
La cheesecake è una torta di origine statunitense, con una base croccante e friabile di biscotto e una farcitura il cui ingrediente...
Che sapore nel vapore
La cucina al vapore consente di cuocere i cibi senza immergerli in acqua e senza l'aggiunta di grassi, così che conservino inalterato il...
Un tocco di zenzero
Alla scoperta di una delle spezie più versatili, usata in ricette tradizionali di tutto il mondo dall'India agli Stati Uniti, sia dolci che...