A tavola con gli asparagi

Gli asparagi sono di stagione in primavera: si tratta di una verdura dalle proprietà salutari e con poco apporto di calorie, perfetto per la dieta depurante dopo gli eccessi dell'inverno.
Approfittatene per preparare raffinati piatti di pasta, deliziose creme vegetali, omelette, torte salate e quant'altro vi suggerisca la vostra fantasia.
Pane e altro
Creme, zuppe e minestre
Pastasciutta e pasta ripiena
Uova
1 ora e 30 minuti
Frittata di salsiccia e...
Pastasciutta e pasta ripiena
Torte salate
Creme, zuppe e minestre
Pastasciutta e pasta ripiena

In evidenza


Voglia di quiche
La quiche è una torta salata con una base aperta di pasta briseé o anche pasta sfoglia, farcita con vari ingredienti tra cui formaggio,...
Ricette con le melanzane
Sbizzarritevi a preparare ogni tipo di piatto con le melanzane, uno degli ingredienti estivi più sani e gustosi.
Il brunch
Come molti sapranno, il termine brunch viene dall'unione di breakfast e lunch, a indicare un pasto situato tra la colazione e il pranzo sia...
I frutti di mare
Gamberi, vongole, calamari e cozze sono ingredienti gustosi e sempre graditi: comprateli freschi dal vostro pescivendolo di fiducia e...