I dolci di Natale

Anche se pandoro e panettone la fanno da padroni durante le feste natalizie, è sempre piacevole preparare in casa dolci tradizionali da servire alle grandi occasioni, o da sfornare in tranquilli pomeriggi in compagnia di tutta la famiglia.
I bambini ameranno partecipare alla preparazione dei biscotti, soprattutto dei famosi gingerbreadmen, gli omini di pan di zenzero da decorare a piacere e appendere sull'albero, e l'aroma gradevole dello zenzero riempirà la casa, contribuendo al clima natalizio.
Scoprite inoltre dei modi nuovi di presentare i classici panettone e pandoro, dal particolare panettone fritto al delicato tiramisù al pandoro, i vostri ospiti ne saranno deliziati!
Biscotti e dolcetti
Biscotti e dolcetti
Biscotti e dolcetti
Biscotti e dolcetti
Torte e pani dolci
Creme e dolci al cucchiaio
Biscotti e dolcetti
Creme e dolci al cucchiaio
Biscotti e dolcetti

In evidenza


Spezzatini dal mondo
Lo spezzatino di carne conosce infinite varianti e è diffuso in tutto il mondo: dal goulash ungherese ai curry orientali fino al gumbo...
Voglia di quiche
La quiche è una torta salata con una base aperta di pasta briseé o anche pasta sfoglia, farcita con vari ingredienti tra cui formaggio,...
Spirito di patata
Alcuni degli infiniti modi di cucinare le patate, tradizionale cibo povero estremamente versatile, che si accosta a numerosi ingredienti...
Cheesecake irresistibili
La cheesecake è una torta di origine statunitense, con una base croccante e friabile di biscotto e una farcitura il cui ingrediente...