I dolci di Natale

Anche se pandoro e panettone la fanno da padroni durante le feste natalizie, è sempre piacevole preparare in casa dolci tradizionali da servire alle grandi occasioni, o da sfornare in tranquilli pomeriggi in compagnia di tutta la famiglia.
I bambini ameranno partecipare alla preparazione dei biscotti, soprattutto dei famosi gingerbreadmen, gli omini di pan di zenzero da decorare a piacere e appendere sull'albero, e l'aroma gradevole dello zenzero riempirà la casa, contribuendo al clima natalizio.
Scoprite inoltre dei modi nuovi di presentare i classici panettone e pandoro, dal particolare panettone fritto al delicato tiramisù al pandoro, i vostri ospiti ne saranno deliziati!
Biscotti e dolcetti
Biscotti e dolcetti
Biscotti e dolcetti
Biscotti e dolcetti
Torte e pani dolci
Creme e dolci al cucchiaio
Biscotti e dolcetti
Creme e dolci al cucchiaio
Biscotti e dolcetti

In evidenza


In cucina con leggerezza
Quando l'inverno sembra non voler mai finire, preparate piatti leggeri e nutrienti, perfetti per riprendersi dagli eccessi delle feste, e...
Frutta esotica in tavola
Negli ultimi decenni le nostre tavole si sono arricchite con frutta precedentemente ritenuta esotica, che coltivata con successo...
Il formaggio nel mondo
Nato dalla necessità di conservare a lungo il latte, il formaggio è comune a molte culture culinarie, dalla Francia al Tibet, e ne esistono...
Cena romantica
Dall'antipasto al dolce, scegliete il menù perfetto per la vostra cena romantica al lume di candela: preferite preparazioni raffinate e...