Riso dal mondo

Il riso è uno degli ingredienti più diffusi al mondo, preparato in numerosi modi differenti: basti pensare alla famose ricette della paella o del riso alla cantonese, per arrivare ai biriani indiani preparati con l'aromatico riso basmati, fino ai ricchi piatti di riso della cucina creola.
Riso e risotti
1 ora
Paella
Riso e risotti
Riso e risotti
1 ora e 30 minuti
Tempura vegetariana
Riso e risotti
Riso e risotti
1 ora e 30 minuti
Jambalaya
Riso e risotti
1 ora e 30 minuti
Paella ricca alla parellada
Riso e risotti
Riso e risotti
1 ora
Bibimbap
Riso e risotti
Riso e risotti
1 ora e 30 minuti
Sformato di riso

In evidenza


Lo yogurt in cucina
Lo yogurt è un ingrediente molto usato nella cucina internazionale per diverse tipologie di ricette quali salse, piatti di riso, marinature...
Frutta esotica in tavola
Negli ultimi decenni le nostre tavole si sono arricchite con frutta precedentemente ritenuta esotica, che coltivata con successo...
Insalate dal mondo
Preparare insalate e altri piatti freddi da ogni parte del mondo, immergendosi di volta in volta in una tradizione culinaria differente per...
Dolci U.S.A.
Tra morbide e ricche cheesecake farcite con formaggio cremoso, cookies croccanti fuori ma con un cuore morbido, arricchiti di gocce di...