Riso dal mondo

Il riso è uno degli ingredienti più diffusi al mondo, preparato in numerosi modi differenti: basti pensare alla famose ricette della paella o del riso alla cantonese, per arrivare ai biriani indiani preparati con l'aromatico riso basmati, fino ai ricchi piatti di riso della cucina creola.
Riso e risotti
1 ora
Paella
Riso e risotti
Riso e risotti
1 ora e 30 minuti
Tempura vegetariana
Riso e risotti
Riso e risotti
1 ora e 30 minuti
Jambalaya
Riso e risotti
1 ora e 30 minuti
Paella ricca alla parellada
Riso e risotti
Riso e risotti
1 ora
Bibimbap
Riso e risotti
Riso e risotti
1 ora e 30 minuti
Sformato di riso

In evidenza


Cheesecake irresistibili
La cheesecake è una torta di origine statunitense, con una base croccante e friabile di biscotto e una farcitura il cui ingrediente...
Pollo dal mondo
Ricette a base di pollo da ogni parte del mondo, il classico pollo alle arachidi di tradizione orientale, il gumbo di pollo creolo e molte...
A tavola con gli asparagi
Gli asparagi sono di stagione in primavera: si tratta di una verdura dalle proprietà salutari e con poco apporto di calorie, perfetto per...
A cena in Tailandia
La cucina tailandese è una tra le più interessanti e variegate, scegliete le ricette che preferite e organizzate il vostro menù thai...