I frutti di mare

Gamberi, vongole, calamari e cozze sono ingredienti gustosi e sempre graditi: comprateli freschi dal vostro pescivendolo di fiducia e scegliete tra le ricette selezionate per voi tra piatti di pasta, risotti, insalate e altre idee.
Pastasciutta e pasta ripiena
Pesce e frutti di mare
Riso e risotti
Riso e risotti
Pastasciutta e pasta ripiena
Pesce e frutti di mare
Pesce e frutti di mare
Pesce e frutti di mare
Pesce e frutti di mare
Pesce e frutti di mare
Pesce e frutti di mare
15 minuti
Pepata di cozze
Creme, zuppe e minestre
Pastasciutta e pasta ripiena

In evidenza


La crostata della nonna
La crostata è un tipico dolce italiano che ha attraversato il mondo, con una miriade di ricette classiche e originali da poter provare. La...
In tutte le salse
L'abitudine di preparare salse a base dei più svariati ingredienti è comune a tutte le colture culinarie. Si va dalle salse per...
Risotti d'inverno
Il risotto è un piatto tipicamente invernale, caldo e confortante, ma anche ricco di gusto. Il riso cuoce lentamente nel brodo di carne,...
Zuppe dal mondo
In molte tradizioni culinarie la zuppa è il primo piatto per eccellenza. Tra speziate creme di legumi indiane, ricche ricette francesi,...