Calamari fritti in salsa di portulaca

Tempo
45 minuti
Difficoltà
Media
Costo
Medio
Calamari fritti in salsa di portulaca
Servite la frittura di calamari come fingerfood da intingere in una fresca salsa di yogurt e portulaca.
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Ingredienti

Per due persone:
400g calamari freschi già puliti
farina di grano duro
100g yogurt bianco
4 cucchiai cimette di portulaca (erba porcellana)
1 pizzico di aglio tritato
1 pizzico di peperoncino tritato
olio per friggere
sale
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Tritare grossolanamente la portulaca, quindi unirla allo yogurt, condire con l'aglio e il peperoncino tritato e un pizzico di sale.
Sciacquare i calamari, quindi lasciarli sgocciolare. Passarli nella farina e friggerli in olio bollente finché non saranno ben dorati.
Aggiustare di sale e porli in un piatto di portata. Servire subito accompagnati dalla salsa.


Portata: Secondo piatto
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