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Il Meglio
in Cucina
Calamari fritti in salsa di portulaca
Categoria
Pesce e frutti di mare
Tempo
45 minuti
Difficoltà
Media
Costo
Medio
Servite la frittura di calamari come fingerfood da intingere in una fresca salsa di yogurt e portulaca.
-
Ingredienti
Per due persone:
400g calamari freschi già puliti
farina di grano duro
100g yogurt bianco
4 cucchiai cimette di portulaca (erba porcellana)
1 pizzico di aglio tritato
1 pizzico di peperoncino tritato
olio per friggere
sale
-
Tritare grossolanamente la portulaca, quindi unirla allo yogurt, condire con l'aglio e il peperoncino tritato e un pizzico di sale.
Sciacquare i calamari, quindi lasciarli sgocciolare. Passarli nella farina e friggerli in olio bollente finché non saranno ben dorati.
Aggiustare di sale e porli in un piatto di portata. Servire subito accompagnati dalla salsa.
Portata: Secondo piatto
-
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