Mussels and lemon spaghetti

Category
Pasta
Time
30 minutes
Difficulty
Medium
Cost
Medium
Mussels and lemon spaghetti
-

Ingredients

This recipe will be translated soon.
Google Translator


Per due persone:
160g spaghetti
250g cozze
5cm scorza di limone
1 spicchio d'aglio
1 pomodoro
100ml panna da cucina
1 cucchiaio cumino nero (nigella)
-
Pulire le cozze, quindi cuocerle in un tegame con l'aglio affettato, finché le valve non si aprono.
Eliminare le valve e mettere le cozze in un tegame con un bicchiere del brodo di cottura filtrato, la scorza di limone tritata e il pomodoro pelato e tagliato a dadini.
Fare insaporire per alcuni minuti, quindi unire la panna e fare restringere ancora per qualche minuto.
Cuocere normalmente gli spaghetti, scolarli al dente e unire al condimento. Saltare in padella per un minuto, porre nei piatti e spolverizzare con cumino nero.
-

Similar recipes

Pasta
25 minutes
Clams spaghetti
Soups
20 minutes
Soupe de Moules

Mussels and lemon spaghetti: You may also like

This recipe appears in: