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in Cucina
Spaghetti alle cozze e limone
Categoria
Pastasciutta e pasta ripiena
Tempo
30 minuti
Difficoltà
Media
Costo
Medio
Preparate per i vostri ospiti questa raffinata ricetta di spaghetti con le cozze, conditi con una morbida crema di panna e limone e guarniti dal coreografico e profumato cumino nero.
-
Ingredienti
Per due persone:
160g spaghetti
250g cozze
5cm scorza di limone
1 spicchio d'aglio
1 pomodoro
100ml panna da cucina
1 cucchiaio cumino nero (nigella)
-
Pulire le cozze, quindi cuocerle in un tegame con l'aglio affettato, finché le valve non si aprono.
Eliminare le valve e mettere le cozze in un tegame con un bicchiere del brodo di cottura filtrato, la scorza di limone tritata e il pomodoro pelato e tagliato a dadini.
Fare insaporire per alcuni minuti, quindi unire la panna e fare
restringere
Tenere un preparato sul fuoco a fiamma bassa, affinchè parte del liquido evapori.
ancora per qualche minuto.
Cuocere normalmente gli spaghetti, scolarli al dente e unire al condimento. Saltare in padella per un minuto, porre nei piatti e spolverizzare con cumino nero.
Portata: Primo piatto
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