cucina dal mondo
ricette classiche
piatti veloci
mangiare sano
ingredienti da scoprire
dolci tentazioni
Home
Ricette dal mondo
Cucina veloce
Ricette passo-passo
Ricette per ingrediente
Cerca
☰
Il Meglio
in Cucina
Spaghetti con pesce spada affumicato
Categoria
Pastasciutta e pasta ripiena
Tempo
10 minuti
Difficoltà
Molto facile
Costo
Alto
Una ricetta raffinata ma velocissima da preparare, questo piatto di spaghetti propone l'insolito ma riuscito accostamento di pesce spada affumicato e pomodori secchi.
-
Ingredienti
Per due persone:
200g spaghetti freschi all'uovo
50g pesce spada affumicato
1 cucchiaio di pomodori secchi sott'olio tritati
1 cucchiaio di erba cipollina fresca tritata
1/2 bicchiere di vino bianco
pepe bianco
olio d'oliva
-
Cuocere gli spaghetti.
Nel frattempo scaldare un cucchiaio d'olio in una padella e passarvi i pomodori secchi per un paio di minuti.
Aggiungere il pesce spada affumicato tagliato a pezzettini, spruzzare con il vino bianco e fare evaporare, quindi togliere dal fuoco.
Scolare gli spaghetti, unirli al condimento e servire erba cipollina e pepe a piacere.
Portata: Primo piatto
-
Ricette simili
Pesce e frutti di mare
25 minuti
Pesce spada allo Zibibbo
Pastasciutta e pasta ripiena
30 minuti
Spaghetti alle cozze e limone
Pastasciutta e pasta ripiena
1 ora
Spaghetti con nero di seppia
Spaghetti con pesce spada affumicato
: Ricettari correlati
Erba cipollina
Pesce Spada
Pomodori Secchi
Spaghetti
Vino bianco
Questa ricetta è presente negli articoli:
Spaghettata di mezzanotte