Spaghetti con pesce spada affumicato

Tempo
10 minuti
Difficoltà
Molto facile
Costo
Alto
Spaghetti con pesce spada affumicato
Una ricetta raffinata ma velocissima da preparare, questo piatto di spaghetti propone l'insolito ma riuscito accostamento di pesce spada affumicato e pomodori secchi.
-

Ingredienti

Per due persone:
200g spaghetti freschi all'uovo
50g pesce spada affumicato
1 cucchiaio di pomodori secchi sott'olio tritati
1 cucchiaio di erba cipollina fresca tritata
1/2 bicchiere di vino bianco
pepe bianco
olio d'oliva
-
Cuocere gli spaghetti.
Nel frattempo scaldare un cucchiaio d'olio in una padella e passarvi i pomodori secchi per un paio di minuti.
Aggiungere il pesce spada affumicato tagliato a pezzettini, spruzzare con il vino bianco e fare evaporare, quindi togliere dal fuoco.
Scolare gli spaghetti, unirli al condimento e servire erba cipollina e pepe a piacere.


Portata: Primo piatto
-

Ricette simili

Pesce e frutti di mare
Pastasciutta e pasta ripiena
Pastasciutta e pasta ripiena

Spaghetti con pesce spada affumicato: Ricettari correlati

Questa ricetta è presente negli articoli: