Pesce spada allo Zibibbo

Tempo
25 minuti
Difficoltà
Molto facile
Costo
Alto
Pesce spada allo Zibibbo
Questa ricetta propone per il pesce spada una salsa innovativa a base di menta fresca e Zibibbo.
-

Ingredienti

Per due persone:
4 tranci di pesce spada
2 cucchiai di farina
3 cucchiai di burro
50ml zibibbo (o malvasia)
2 cucchiai menta tritata
-
Infarinare i tranci di pesce spada.
Sciogliere il burro in un tegame capiente e adagiarvi i tranci di pesce spada. Cuocere a fiamma bassa per una decina di minuti, girando a metà cottura.
Versare lo zibibbo, cospargere di menta tritata e cuocere ancora qualche minuto.


Portata: Secondo piatto
-

Ricette simili

Pesce e frutti di mare
Pesce e frutti di mare
Pesce e frutti di mare

Pesce spada allo Zibibbo: Ricettari correlati