cucina dal mondo
ricette classiche
piatti veloci
mangiare sano
ingredienti da scoprire
dolci tentazioni
Home
Ricette dal mondo
Cucina veloce
Ricette passo-passo
Ricette per ingrediente
Cerca
☰
Il Meglio
in Cucina
Pesce spada allo Zibibbo
Categoria
Pesce e frutti di mare
Tempo
25 minuti
Difficoltà
Molto facile
Costo
Alto
Questa ricetta propone per il pesce spada una salsa innovativa a base di menta fresca e Zibibbo.
-
Ingredienti
Per due persone:
4 tranci di pesce spada
2 cucchiai di farina
3 cucchiai di burro
50ml zibibbo (o malvasia)
2 cucchiai menta tritata
-
Infarinare i tranci di pesce spada.
Sciogliere il burro in un tegame capiente e adagiarvi i tranci di pesce spada. Cuocere a fiamma bassa per una decina di minuti, girando a metà cottura.
Versare lo zibibbo, cospargere di menta tritata e cuocere ancora qualche minuto.
Portata: Secondo piatto
-
Ricette simili
Pesce e frutti di mare
30 minuti
Pesce spada all'arancia
Pesce e frutti di mare
30 minuti
Pesce Spada con impanatura...
Pesce e frutti di mare
1 ora
Guazzetto di sgombro e burgul
Pesce spada allo Zibibbo
: Ricettari correlati
Menta
Pesce Spada