cucina dal mondo
ricette classiche
piatti veloci
mangiare sano
ingredienti da scoprire
dolci tentazioni
Home
Ricette dal mondo
Cucina veloce
Ricette passo-passo
Ricette per ingrediente
Cerca
☰
Il Meglio
in Cucina
Pesce Spada con impanatura aromatica
Categoria
Pesce e frutti di mare
Tempo
30 minuti
Difficoltà
Molto facile
Costo
Alto
-
Ingredienti
2 tranci di pesce spada
3 cucchiai di pangrattato
1/2 cucchiaino di aglio disidratato
1/2 cucchiaino di origano secco
olio d'oliva
-
Far
marinare
Lasciare un cibo in infusione in un condimento con spezie per ammorbidirlo e renderlo aromatico.
le fette di pesce spada in olio d'oliva almeno un'ora, quindi passarle nel pangrattato con aglio e origano.
Grigliare il pesce spada finché non è ben dorato.
Portata: Secondo piatto
-
Ricette simili
Pastasciutta e pasta ripiena
1 ora e 30 minuti
Lasagne al sugo di pesce...
Pesce e frutti di mare
25 minuti
Pesce spada allo Zibibbo
Pesce e frutti di mare
20 minuti
Trancio di salmone agli...
Pesce Spada con impanatura aromatica
: Ricettari correlati
Origano
Pesce Spada