cucina dal mondo
ricette classiche
piatti veloci
mangiare sano
ingredienti da scoprire
dolci tentazioni
Home
Ricette dal mondo
Cucina veloce
Ricette passo-passo
Ricette per ingrediente
Cerca
☰
Il Meglio
in Cucina
Trancio di salmone agli spinaci
Categoria
Pesce e frutti di mare
Tempo
20 minuti
Difficoltà
Facile
Costo
Alto
Per un secondo completo presentate il Trancio di salmone agli spinaci ai vostri ospiti, aromatizzato con il delicato dragoncello.
-
Ingredienti
Per due persone:
2 tranci di salmone fresco
300g spinaci
2 cucchiai burro
1 cucchiaio dragoncello
-
Sciogliere il burro in un tegame e rosolarvi i tranci di salmone, girando a metà cottura.
Togliere il salmone dal tegame, lasciandovi il sughetto di cottura. Tenere in caldo.
Porre gli spinaci tritati grossolanamente nel tegame, coprire e cuocere una decina di minuti, finché non sono teneri. Condire con il dragoncello.
Disporre un letto di spinaci su ciascun piatto, e adagiarvi sopra il trancio di salmone. Servire caldo.
Portata: Secondo piatto
-
Ricette simili
Pastasciutta e pasta ripiena
1 ora
Pasta al forno con salmone
Pesce e frutti di mare
30 minuti
Pesce Spada con impanatura...
Pesce e frutti di mare
Speciale
Salmone croccante
Trancio di salmone agli spinaci
: Ricettari correlati
Dragoncello
Salmone
Spinaci
Questa ricetta è presente negli articoli:
In cucina con leggerezza