Trancio di salmone agli spinaci

Tempo
20 minuti
Difficoltà
Facile
Costo
Alto
Trancio di salmone agli spinaci
Per un secondo completo presentate il Trancio di salmone agli spinaci ai vostri ospiti, aromatizzato con il delicato dragoncello.
-

Ingredienti

Per due persone:
2 tranci di salmone fresco
300g spinaci
2 cucchiai burro
1 cucchiaio dragoncello
-
Sciogliere il burro in un tegame e rosolarvi i tranci di salmone, girando a metà cottura.
Togliere il salmone dal tegame, lasciandovi il sughetto di cottura. Tenere in caldo.
Porre gli spinaci tritati grossolanamente nel tegame, coprire e cuocere una decina di minuti, finché non sono teneri. Condire con il dragoncello.
Disporre un letto di spinaci su ciascun piatto, e adagiarvi sopra il trancio di salmone. Servire caldo.


Portata: Secondo piatto
-

Ricette simili

Pastasciutta e pasta ripiena
Pesce e frutti di mare
Pesce e frutti di mare

Trancio di salmone agli spinaci: Ricettari correlati

Questa ricetta è presente negli articoli: