cucina dal mondo
ricette classiche
piatti veloci
mangiare sano
ingredienti da scoprire
dolci tentazioni
Home
Ricette dal mondo
Cucina veloce
Ricette passo-passo
Ricette per ingrediente
Cerca
☰
Il Meglio
in Cucina
Salmone croccante
Categoria
Pesce e frutti di mare
Tempo
Speciale
Difficoltà
Facile
Costo
Alto
-
Ingredienti
Per due persone:
2 tranci di salmone
4 cucchiai di olio d'oliva
1 pizzico di curcuma
1 tazza foglie di rucola
-
Sbattere la curcuma con l'olio d'oliva e
marinare
Lasciare un cibo in infusione in un condimento con spezie per ammorbidirlo e renderlo aromatico.
i tranci di salmone per almeno due ore.
Cuocere al forno 180° 20-25 minuti, rigirando di tanto in tanto.
Servire con rucola fresca.
Portata: Secondo piatto
-
Ricette simili
Uova
25 minuti
Barchette al salmone
Pesce e frutti di mare
30 minuti
Pesce spada all'arancia
Pesce e frutti di mare
20 minuti
Trancio di salmone agli...
Salmone croccante
: Ricettari correlati
Curcuma
Rucola
Salmone