Barchette al salmone

Categoria
Uova
Tempo
25 minuti
Difficoltà
Molto facile
Costo
Alto
Barchette al salmone
-

Ingredienti

Per quattro persone:
4 uova
3-4 cucchiai di maionese
100g salmone affumicato
-
Bollire le uova per una decina di minuti, quindi sgusciare con attenzione.
Tagliare ogni uovo a metà, estrarre i tuorli e schiacciarli con una forchetta, impastandovi abbastanza maionese da ottenere un composto morbido.
Rimettere il composto negli albumi, quindi guarnire con striscioline di salmone affumicato.


Una variante consigliata: anzichè con il salmone, guarnite metà uova con le uova di lompo rosse e metà con quelle nere.

Portata: Antipasto
-

Ricette simili

Tartine e canapes
Panini, bruschette, tramezzini
Tartine e canapes

Barchette al salmone: Ricettari correlati