Bruschette al salmone con funghi

Tempo
25 minuti
Difficoltà
Molto facile
Costo
Alto
Bruschette al salmone con funghi
-

Ingredienti

Per due persone:
2 fette di pane casereccio spesse 2cm
2 fette di salmone affumicato
1 uovo
150g funghi freschi
1/2 bicchiere di latte
1 spicchio d'aglio
burro
-
Abbrustolire le fette di pane su una piastra, quindi imburrarle. Porre il pane nei piatti di portata, e coprire con le fette di salmone.
Pulire i funghi, e tagliarli a fettine. Soffriggere l'aglio in due cucchiai d'olio d'oliva, quindi unirvi i funghi e far cuocere per alcuni minuti.
Sbattere l'uovo con il latte, quindi versare il composto nel padellino con i funghi e "strapazzare" finché non sono cotte.
Versare nei piatti di portata e servire subito.


Portata: Secondo piatto
-

Ricette simili

Panini, bruschette, tramezzini
Panini, bruschette, tramezzini

Bruschette al salmone con funghi: Ricettari correlati