cucina dal mondo
ricette classiche
piatti veloci
mangiare sano
ingredienti da scoprire
dolci tentazioni
Home
Ricette dal mondo
Cucina veloce
Ricette passo-passo
Ricette per ingrediente
Cerca
☰
Il Meglio
in Cucina
Bruschette al salmone con funghi
Categoria
Panini, bruschette, tramezzini
Tempo
25 minuti
Difficoltà
Molto facile
Costo
Alto
-
Ingredienti
Per due persone:
2 fette di pane casereccio spesse 2cm
2 fette di salmone affumicato
1 uovo
150g funghi freschi
1/2 bicchiere di latte
1 spicchio d'aglio
burro
-
Abbrustolire le fette di pane su una piastra, quindi imburrarle. Porre il pane nei piatti di portata, e coprire con le fette di salmone.
Pulire i funghi, e tagliarli a fettine. Soffriggere l'aglio in due cucchiai d'olio d'oliva, quindi unirvi i funghi e far cuocere per alcuni minuti.
Sbattere l'uovo con il latte, quindi versare il composto nel padellino con i funghi e "strapazzare" finché non sono cotte.
Versare nei piatti di portata e servire subito.
Portata: Secondo piatto
-
Ricette simili
Panini, bruschette, tramezzini
25 minuti
Bruschette ai funghi
Panini, bruschette, tramezzini
30 minuti
Bruschettone ai funghi e...
Uova
Speciale
Rotolo di spinaci e salmone
Bruschette al salmone con funghi
: Ricettari correlati
Funghi freschi
Salmone affumicato