Bruschette ai funghi

Tempo
25 minuti
Difficoltà
Facile
Costo
Alto
Bruschette ai funghi
-

Ingredienti

Per quattro persone:
30g funghi secchi
4 fette di pan carrè
100g fontina valdostana
1 cucchiaino di timo
-
Dividere ogni fetta di pan carrè in quattro parti e tostare in forno.
Far rinvenireImmergere in acqua un alimento secco per ammorbidirlo. i funghi in acqua calda per qualche minuto, quindi scolarli con una schiumarola, così da lasciare eventuali residui sul fondo.
Soffriggere dell'aglio in un padellino, quindi passarvi i funghi, mescolare per un minuto, quindi togliere dal fuoco e lasciare riposare.
Tagliare la fontina a fette sottili.
Disporre i funghi sul pane tostato, coprirli con la fontina e spolverizzare con del timo tritato.
Passare al grill qualche minuto, affinché il formaggio si sciolga, e servire caldi.


Per poter tostare il pan carrè nel tostapane e tagliarlo in quattro solo in seguito senza che si sbricioli, praticate due tagli perpendicolari nelle fette di pan carrè, senza tagliare a fondo, quindi tostatele.
Spezzate ogni fetta in quattro parti lungo i tagli praticati in precedenza, eventualmente aiutandovi con un coltello da pane.

Portata: Antipasto
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