Bruschettone ai funghi e zucchine

Tempo
30 minuti
Difficoltà
Facile
Costo
Medio
Bruschettone ai funghi e zucchine
-

Ingredienti

2 fette pane spesse 2 cm
20g funghi secchi
30g gherigli di noci
1 zucchina
1/2 cipolla
1 spicchio d'aglio
4 foglie di salvia
4 cucchiai yogurt intero
3 pomodori verdi
olio per friggere
-
Far rinvenireImmergere in acqua un alimento secco per ammorbidirlo. i funghi in acqua calda per pochi minuti, quindi prelevarli con una forchetta.
Tagliare la zucchina a fette sottili, friggerle da ambo i lati e tenere da parte.
Tritare insieme la cipolla con metà spicchio d'aglio e le foglie di salvia, quindi friggere in olio. Aggiungere i funghi tagliati grossolanamente e fare insaporire.
Tagliuzzare le zucchine, unirle ai funghi e far cucinare ancora qualche minuto. Togliere dal fuoco e legare con lo yogurt, mescolando delicatamente.
Tostare il pane e disporvi sopra il composto di funghi e zucchine.
Tagliare i pomodori a fette di 1 cm, friggere in olio con il rimanente aglio e sale, quindi servire come contorno alla bruschetta.


Portata: Primo piatto
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