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Il Meglio
in Cucina
Bruschettone ai funghi e zucchine
Categoria
Panini, bruschette, tramezzini
Tempo
30 minuti
Difficoltà
Facile
Costo
Medio
-
Ingredienti
2 fette pane spesse 2 cm
20g funghi secchi
30g gherigli di noci
1 zucchina
1/2 cipolla
1 spicchio d'aglio
4 foglie di salvia
4 cucchiai yogurt intero
3 pomodori verdi
olio per friggere
-
Far
rinvenire
Immergere in acqua un alimento secco per ammorbidirlo.
i funghi in acqua calda per pochi minuti, quindi prelevarli con una forchetta.
Tagliare la zucchina a fette sottili, friggerle da ambo i lati e tenere da parte.
Tritare insieme la cipolla con metà spicchio d'aglio e le foglie di salvia, quindi friggere in olio. Aggiungere i funghi tagliati grossolanamente e fare insaporire.
Tagliuzzare le zucchine, unirle ai funghi e far cucinare ancora qualche minuto. Togliere dal fuoco e legare con lo yogurt, mescolando delicatamente.
Tostare il pane e disporvi sopra il composto di funghi e zucchine.
Tagliare i pomodori a fette di 1 cm, friggere in olio con il rimanente aglio e sale, quindi servire come contorno alla bruschetta.
Portata: Primo piatto
-
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