cucina dal mondo
ricette classiche
piatti veloci
mangiare sano
ingredienti da scoprire
dolci tentazioni
Home
Ricette dal mondo
Cucina veloce
Ricette passo-passo
Ricette per ingrediente
Cerca
☰
Il Meglio
in Cucina
Crostini all'aringa
Categoria
Panini, bruschette, tramezzini
Tempo
15 minuti
Difficoltà
Molto facile
Costo
Medio
-
Ingredienti
Per 2-3 persone:
6 fette di filoncino casereccio
2 filetti di aringa affumicata
100g taleggio
1 mazzetto erba cipollina
1 limone
-
Tritare l'erba cipollina e amalgamarla con il taleggio, aggiungendo un po' di succo di limone per ammorbidire. Tostare appena le fette di pane da ambo i lati, quindi spalmarvi la crema di taleggio.
Con una forbice o coltello affilato tagliare i filetti di aringa a striscie larghe circa un centimetro e disporle sulle fette di pane. Passare per qualche minuto in forno caldo, spruzzare con succo di limone e servire subito.
Portata: Antipasto
-
Ricette simili
Panini, bruschette, tramezzini
30 minuti
Bruschettone ai funghi e...
Tartine e canapes
15 minuti
Crostini di avocado e aringa
Crepes, tortillas, piadine
25 minuti
Mini Piadine Rustiche
Crostini all'aringa
: Ricettari correlati
Erba cipollina
Limone, lime
Taleggio