Crostini di avocado e aringa

Categoria
Tartine e canapes
Tempo
15 minuti
Difficoltà
Molto facile
Costo
Molto basso
Crostini di avocado e aringa
Accostate il morbido avocado alla ricca aringa affumicata, su fette imburrate di rustico pane di segale, per creare delle tartine raffinate e ricche di gusto.
-

Ingredienti

4 fette di pane di segale
1 aringa affumicata
2 avocado
burro
-
Spalmare il pane di segale con burro.
Deliscare e spellare l'aringa.
Pelare gli avocado, privarli del nocciolo e tagliare in quattro spicchi, quindi a fette spesse circa mezzo centimetro
Disporre su ciascuna fetta di pane le fette di avocado e filetti di aringa affumicata.


Portata: Antipasto
-

Ricette simili

Tartine e canapes
Tartine e canapes

Crostini di avocado e aringa: Ricettari correlati

Questa ricetta è presente negli articoli: