cucina dal mondo
ricette classiche
piatti veloci
mangiare sano
ingredienti da scoprire
dolci tentazioni
Home
Ricette dal mondo
Cucina veloce
Ricette passo-passo
Ricette per ingrediente
Cerca
☰
Il Meglio
in Cucina
Crostini di avocado e aringa
Categoria
Tartine e canapes
Tempo
15 minuti
Difficoltà
Molto facile
Costo
Molto basso
Accostate il morbido avocado alla ricca aringa affumicata, su fette imburrate di rustico pane di segale, per creare delle tartine raffinate e ricche di gusto.
-
Ingredienti
4 fette di pane di segale
1 aringa affumicata
2 avocado
burro
-
Spalmare il pane di segale con burro.
Deliscare e spellare l'aringa.
Pelare gli avocado, privarli del nocciolo e tagliare in quattro spicchi, quindi a fette spesse circa mezzo centimetro
Disporre su ciascuna fetta di pane le fette di avocado e filetti di aringa affumicata.
Portata: Antipasto
-
Ricette simili
Tartine e canapes
30 minuti
Fagottini salati
Insalate
10 minuti
Insalata di avocado e tonno
Tartine e canapes
20 minuti
Arrotolato di tacchino ai...
Crostini di avocado e aringa
: Ricettari correlati
Avocado
Questa ricetta è presente negli articoli:
Frutta esotica in tavola