cucina dal mondo
ricette classiche
piatti veloci
mangiare sano
ingredienti da scoprire
dolci tentazioni
Home
Ricette dal mondo
Cucina veloce
Ricette passo-passo
Ricette per ingrediente
Cerca
☰
Il Meglio
in Cucina
Insalata di avocado e tonno
Categoria
Insalate
Tempo
10 minuti
Difficoltà
Molto facile
Costo
Basso
Il gusto cremoso dell'avocado si sposa perfettamente con diversi tipi di pesce, come dimostrato da questa semplice insalata con tonno sott'olio.
-
Ingredienti
1 avocado
100g tonno sott'olio
1 paprika fresca (o un piccolo peperone rosso croccante)
1 cucchiaino di vino cotto
-
Pelare l'avocado, privarlo del torsolo e tagliarlo a tocchetti. Eliminare il picciolo e i semi dalla paprika. Unire tutti gli ingredienti e condire con del vino cotto.
Portata: Contorno
-
Ricette simili
Insalate
10 minuti
Insalata di arance e funghi
Pesce e frutti di mare
10 minuti
Insalata di gamberi e avocado
Insalate
10 minuti
Insalata al melone
Insalata di avocado e tonno
: Ricettari correlati
Avocado
Peperone
Tonno
Questa ricetta è presente negli articoli:
Frutta esotica in tavola