Crostini all'aringa
(Antipasto)
Tritare l'erba cipollina e amalgamarla con il taleggio, aggiungendo un po' di succo di limone per ammorbidire. Tostare appena le fette di...
|
Gnocchetti alle erbe di campo
(Primo piatto)
Condite gli gnocchetti con erbette di campo o altre verdure da taglio, preparando un rapido e gustoso gratin.
|
Mini calzoni alle zucchine
(Antipasto)
Affettare le zucchine e soffriggerle in un cucchiaio d'olio con uno spicchio d'aglio per almeno dieci minuti, finché non saranno tenere....
|
Omelette spumosa
(Secondo piatto)
Preparate un'omelette spumosa con il semplice trucco di montare le chiare a neve separatamente, quindi di unire i tuorli e aggiungere dello...
|
Pasta con pere e formaggio
(Primo piatto)
Sciogliere il burro in una padella capiente e unirvi la mela e la pera sbucciate, prive del torsolo e tagliate a fette. Cuocere per 8-10...
|
Sandwiches
(Piatto unico)
Classico
1 cucchiaio di maionese
mezzo cucchiaino di senape
2 fette di prosciutto cotto
1 fetta di lattuga
3 fette sottili di cetriolo...
|
Sorpresa del contadino
(Primo piatto)
Al contadino non far sapere... recita il proverbio, così, sorprendete l'ignaro contadino e tutti i vostri ospiti svelando il segreto di...
|