cucina dal mondo
ricette classiche
piatti veloci
mangiare sano
ingredienti da scoprire
dolci tentazioni
Home
Ricette dal mondo
Cucina veloce
Ricette passo-passo
Ricette per ingrediente
Cerca
☰
Il Meglio
in Cucina
Gnocchetti alle erbe di campo
Categoria
Gnocchi, polenta e altri primi
Tempo
15 minuti
Difficoltà
Molto facile
Costo
Molto basso
Condite gli gnocchetti con erbette di campo o altre verdure da taglio, preparando un rapido e gustoso gratin.
-
Ingredienti
Per due persone:
500g gnocchetti freschi
100g di formaggi saporiti (taleggio, fontina valdostana, svizzero)
mezza tazza di foglie fresche di senape
qualche rametto di foglie di carvi
-
Cuocere normalmente gli gnochetti, scolarli e disporli in un unico strato in una teglia imburrata. Distribuirvi i formaggi tagliati a tocchetti e infornare finché il formaggio non si è ben fuso.
Servire subito, cosparsi di foglie di erbe di campo.
Portata: Primo piatto
-
Ricette simili
Gnocchi, polenta e altri primi
20 minuti
Gnocchi al sugo di bacon
Gnocchi, polenta e altri primi
1 ora
Gnocchi di pane ai carciofi
Pastasciutta e pasta ripiena
30 minuti
Ravioloni di ricotta e erbe
Gnocchetti alle erbe di campo
: Ricettari correlati
Emmenthal, svizzero
Erbe di campo
Fontina valdostana
Gnocchi
Taleggio
Questa ricetta è presente negli articoli:
La mamma ha fatto gli gnocchi