Gnocchetti alle erbe di campo

Tempo
15 minuti
Difficoltà
Molto facile
Costo
Molto basso
Gnocchetti alle erbe di campo
Condite gli gnocchetti con erbette di campo o altre verdure da taglio, preparando un rapido e gustoso gratin.
-

Ingredienti

Per due persone:
500g gnocchetti freschi
100g di formaggi saporiti (taleggio, fontina valdostana, svizzero)
mezza tazza di foglie fresche di senape
qualche rametto di foglie di carvi
-
Cuocere normalmente gli gnochetti, scolarli e disporli in un unico strato in una teglia imburrata. Distribuirvi i formaggi tagliati a tocchetti e infornare finché il formaggio non si è ben fuso.
Servire subito, cosparsi di foglie di erbe di campo.


Portata: Primo piatto
-

Ricette simili

Gnocchi, polenta e altri primi
Gnocchi, polenta e altri primi
Pastasciutta e pasta ripiena

Gnocchetti alle erbe di campo: Ricettari correlati

Questa ricetta è presente negli articoli: