La mamma ha fatto gli gnocchi

Gli gnocchi costituiscono una gustosa alternativa ai primi piatti classici: pur essendo preparati con ingredienti poveri, conditi con sapienza creano ricette raffinate e sempre gradite.
Scoprite come preparare in casa i tradizionali gnocchi di patate, ma anche interessanti varianti quali gli gnocchi di zucca, o di pane avanzato. Sfogliate inoltre le migliori ricette per condire gli gnocchi con gusto e fantasia.
Differenti dagli gnocchi e provenienti da tradizioni culinarie differenti, eppure assimilabili sono i gustosi canederli, da preparare asciutti o in brodo.
Sughi e ricette base
Gnocchi, polenta e altri primi
Gnocchi, polenta e altri primi
Gnocchi, polenta e altri primi
Gnocchi, polenta e altri primi
Gnocchi, polenta e altri primi
Gnocchi, polenta e altri primi
Gnocchi, polenta e altri primi
Creme, zuppe e minestre
Gnocchi, polenta e altri primi
Gnocchi, polenta e altri primi

In evidenza


Cheesecake irresistibili
La cheesecake è una torta di origine statunitense, con una base croccante e friabile di biscotto e una farcitura il cui ingrediente...
Pollo dal mondo
Ricette a base di pollo da ogni parte del mondo, il classico pollo alle arachidi di tradizione orientale, il gumbo di pollo creolo e molte...
A tavola con gli asparagi
Gli asparagi sono di stagione in primavera: si tratta di una verdura dalle proprietà salutari e con poco apporto di calorie, perfetto per...
A cena in Tailandia
La cucina tailandese è una tra le più interessanti e variegate, scegliete le ricette che preferite e organizzate il vostro menù thai...