Gnocchi gialli con ricotta e pera

Tempo
15 minuti
Difficoltà
Molto facile
Costo
Molto basso
Gnocchi gialli con ricotta e pera
Provate il classico accostamento di pera e formaggio nella ricetta Gnocchi gialli con ricotta e pera, speziati con la curcuma che dona loro anche il colore solare.
-

Ingredienti

Per 2 persone:
500g gnocchi di patate
1 pera
50g ricotta di capra
25g burro
1 cucchiaino curcuma
1 spicchio aglio
-
Sciogliere il burro in un tegame capiente e unirvi l'aglio tritato. Fare insaporire per un minuto, quindi aggiungere la pera sbucciata, privata del torsolo e tagliata a fette sottili. Cuocere per cinque minuti, quindi unire la ricotta e la curcuma e amalgamare bene.
Cuocere gli gnocchi in acqua bollente salata, scolarli e unirli al condimento di ricotta e pera.


Portata: Primo piatto
-

Ricette simili

Gnocchi, polenta e altri primi
Gnocchi, polenta e altri primi
Pastasciutta e pasta ripiena

Gnocchi gialli con ricotta e pera: Ricettari correlati

Questa ricetta è presente negli articoli: