cucina dal mondo
ricette classiche
piatti veloci
mangiare sano
ingredienti da scoprire
dolci tentazioni
Home
Ricette dal mondo
Cucina veloce
Ricette passo-passo
Ricette per ingrediente
Cerca
☰
Il Meglio
in Cucina
Gnocchi gialli con ricotta e pera
Categoria
Gnocchi, polenta e altri primi
Tempo
15 minuti
Difficoltà
Molto facile
Costo
Molto basso
Provate il classico accostamento di pera e formaggio nella ricetta Gnocchi gialli con ricotta e pera, speziati con la curcuma che dona loro anche il colore solare.
-
Ingredienti
Per 2 persone:
500g gnocchi di patate
1 pera
50g ricotta di capra
25g burro
1 cucchiaino curcuma
1 spicchio aglio
-
Sciogliere il burro in un tegame capiente e unirvi l'aglio tritato. Fare insaporire per un minuto, quindi aggiungere la pera sbucciata, privata del torsolo e tagliata a fette sottili. Cuocere per cinque minuti, quindi unire la ricotta e la curcuma e amalgamare bene.
Cuocere gli gnocchi in acqua bollente salata, scolarli e unirli al condimento di ricotta e pera.
Portata: Primo piatto
-
Ricette simili
Gnocchi, polenta e altri primi
20 minuti
Gnocchi con crema di fontina...
Gnocchi, polenta e altri primi
20 minuti
Gnocchi con radicchio e...
Pastasciutta e pasta ripiena
25 minuti
Pasta con pere e formaggio
Gnocchi gialli con ricotta e pera
: Ricettari correlati
Curcuma
Gnocchi
Pera
Ricotta fresca
Questa ricetta è presente negli articoli:
La mamma ha fatto gli gnocchi