Gnocchi al sugo di bacon

Tempo
20 minuti
Difficoltà
Molto facile
Costo
Basso
Gnocchi al sugo di bacon
Preparate un gustoso e veloce condimento per degli gnocchi con cipolla, bacon e fontina, utilizzando lo yogurt al posto della panna da cucina per un piatto più leggero e digeribile.
-

Ingredienti

400g gnocchi di patate, preferibilmente alle erbe
1 cucchiaio burro
mezza cipolla
50g bacon
1 pizzico peperoncino in polvere
1 cucchiaino di maggiorana
50g fontina
4 cucchiai yogurt (o panna)
-
Soffriggere il bacon nel burro, per un minuto, toglierlo dalla padella e tagliare a striscioline. Nella stessa padella soffriggere la cipolla tritata, con peperoncino e maggiorana. Quando diventa trasparente aggiungere lo yogurt e la fontina a dadini e mescolare delicatamente finché il formaggio non è ben fuso.
Aggiungere il bacon preparato in precedenza e togliere dal fuoco.
Cucinare gli gnocchi, prelevarli quando galleggiano e metterli in padella, quindi saltare per due minuti e servire.


Portata: Primo piatto
-

Ricette simili

Gnocchi, polenta e altri primi
Gnocchi, polenta e altri primi
Gratin e verdure grigliate

Gnocchi al sugo di bacon: Ricettari correlati

Questa ricetta è presente negli articoli: