| Antipasti alle erbe aromatiche
        (Antipasto)
 Nidi verdi
Tagliare a metà due uova sode, togliere il tuorlo e impastarlo con un po' di maionese e una punta di pasta d'acciughe, quindi...
 | 
		| Arrotolato di tacchino ai cranberries
        (Antipasto)
 Questo veloce antipasto propone l'accostamento agrodolce di tacchino e cranberries, un classico della cucina statunitense, dove questi...
 | 
		| Cappelletti in salsa di noci
        (Primo Piatto)
 Condite questi cappelletti al prosciutto con una salsa di noci e formaggio cheddar preparata in casa, quindi grigliatela in forno per un...
 | 
		| Chili di zucca
        (Piatto unico)
 Una interessante variante del Chili messicano, il Chili di zucca sostituisce la zucca ai peperoni per una ricetta gustosa e autunnale,...
 | 
		| Ciabatta con frittata alla maggiorana
        (Piatto Unico)
 Sbattere le uova con il latte, la farina e i fiori di maggiorana. Versare in una padella unta d'olio e cuocere da ambo i lati finché la...
 | 
		| Cinque antipasti freddi
        (Antipasto)
 La preparazione di cinque antipasti freddi a base di affettati, frutta, formaggio e erbe aromatiche, da servire in un unico piatto,...
 | 
		| Crema di asparagi
        (Primo piatto)
 Ricca e saporita, questa crema vegetali agli asparati sarà il perfetto primo piatto per una romantica cena primaverile.
 | 
		| Crema di formaggio alle erbe aromatiche
        (Contorno)
 Scegliete un bel mazzetto delle vostre erbe aromatiche preferite, fresche o essiccate, uno spicchio d'aglio e preparate un saporitissimo...
 | 
		| Crespelle ai funghi in salsa Mornay
        (Primo Piatto)
 Preparate delle raffinate crespelle, farcite con funghi, formaggi e la ricca salsa Mornay e gratinate al forno.
 | 
		| Crocchette di patate allo speck
        (Antipasto)
 Preparare queste crocchette di patate farcite con speck, mele e maggiorana richiede un po' di attenzione, ma sarete ripagati dal sicuro...
 | 
		| Formaggio alle erbe aromatiche
        (Antipasto)
 Tritare finemente le erbe aromatiche e lo spicchio d'aglio con la mezzaluna o con il mixer, quindi porle in una ciotola insieme...
 | 
		| Formaggio alle fines herbes
        (Antipasto - Francia)
 Le fines herbes o erbe fini sono una miscela originaria del sud della Francia, a base di erbe aromatiche delicate, da consumare crude....
 | 
		| Gnocchi al sugo di bacon
        (Primo piatto)
 Preparate un gustoso e veloce condimento per degli gnocchi con cipolla, bacon e fontina, utilizzando lo yogurt al posto della panna da...
 | 
		| Gnocchi con crema di fontina e funghi
        (Primo piatto)
 Preparate un rapido piatto di gnocchi con un avvolgente condimento a base di fontina valdostana e funghi, uniti da una cremosa besciamella.
 | 
		| Gnocchi di pane ai carciofi
        (Primo piatto)
 Un'alternativa ai classici gnocchi di patate, questi gnocchi sono preparati in casa con il pane avanzato, e serviti con una saporita crema...
 | 
		| Goulash
        (Secondo piatto - Ungheria)
 Una ricetta tradizionale dell'est europeo, il goulash è uno spezzatino di vitello con patate, cipolla e la tradizionale paprika.
 | 
		| Insalata di cannellini
        (Contorno)
 Spezzettare grossolanamente i gherigli di noci e unirli ai fagioli cannellini.
Condire con olio d'oliva, sale e abbondante maggiorana.
 | 
		| Insalata di valerianella con farinata
        (Contorno)
 Mescolare la farina di ceci con l'acqua e lasciare riposare per un'ora.
Unire l'olio d'oliva, il sale e la maggiorana, versare in un'ampia...
 | 
		| Manakish Zaatar (pizza araba)
        (Antipasto - Arabia)
 Mescolare la farina con il sale e l'olio.
Sciogliere il lievito in parte dell'acqua tiepida, e unire alla farina.
Impastare bene, quindi...
 | 
		| Mole di tacchino
        (Secondo piatto - Messico)
 L'accostamento di cioccolato e peperoncino, originario dell'America Centrale, è ormai noto anche in Italia. Provate il gusto raffinato e...
 | 
		| Paccheri ripieni
        (Primo piatto)
 Farcite i paccheri con un composto di ricotta e verdure, quindi fasciateli di pancetta e passateli in forno per deliziosi bocconcinii che...
 | 
		| Pane al prosciutto e erbe
        (Ricetta Base - Portogallo)
 Questa pagnotta croccante di origine portoghese è aromatizzata con diverse erbe aromatiche: erba cipollina, prezzemolo, maggiorana e...
 | 
		| Pane alla maggiorana e miglio
        (Ricetta base)
 Un pane scuro con la saporita farina di miglio, aromatizzato alla maggiorana e decorato con semi di papavero.
Si accompagna a formaggi a...
 | 
		| Pasta ai quattro formaggi
        (Primo piatto)
 Esistono molte versioni di pasta ai quattro formaggi, che utilizzano ingredienti diversi: mozzarella, fontina valdostana, provolone,...
 | 
		| Pasta con gorgonzola e noci
        (Primo piatto)
 Tritare grossolanamente le noci.
Sciogliere il burro, unirvi le noci e fare insaporire per qualche minuto.
Nel frattempo, cuocere...
 | 
		| Patate al forno allo speck
        (Contorno)
 Servite le patate al forno in una nuova ricetta, arricchite da speck, cipolla e provolone dolce, perfette come contorno ma ottime anche...
 | 
		| Penne ai pistacchi
        (Primo piatto)
 Preparare il condimento mentre la pasta cuoce: porre la panna in una padella con l'aglio e la maggiorana e fare restringere qualche...
 | 
		| Pennette in salsa di noci
        (Primo piatto)
 Tritare finemente le noci.
In un tegame, sciogliere il burro, quindi aggiungervi le noci e mescolare bene. Versare la panna, il...
 | 
		| Pizza con crema di noci
        (Piatto unico)
 Far rinvenire i funghi in acqua calda, quindi strizzarli bene e tagliarli a piccoli pezzi.
Tritare finemente le noci e le fette di...
 | 
		| Ravioloni di ricotta e erbe
        (Primo piatto)
 Una ricetta di ravioloni di pasta fresca ripieni di ricotta, erbe aromatiche e capperi, preparati in casa.
 | 
		| Risotto aromatico
        (Primo piatto)
 Potete preparare questo risotto aromatico variando le erbe fresche in base alla disponibilità stagionale. Altri suggerimenti sono aneto,...
 | 
		| Sedano farcito
        (Antipasto)
 Lavare il sedano, e tenere circa 12 cm di ogni gambo, eliminando la parte più amara.
Schiacciare le noci e tritarle, tenendo da parte...
 | 
		| Tartine di ravanelli
        (Antipasto - Belgio)
 Disporre delle fettine di brie su ogni fetta di pane, e passare al grill per 5 minuti, finché il formaggio non si ammorbidisce.
Affettare...
 | 
		| Tortellini al profumo di erbe
        (Primo piatto)
 Cuocere i tortellini.
Nel frattempo riscaldare la ricotta in una padella, sciogliendola con il latte.
Tritare insieme le erbe...
 |