Penne ai pistacchi

Tempo
15 minuti
Difficoltà
Molto facile
Costo
Basso
Penne ai pistacchi
-

Ingredienti

Per quattro persone:
400g penne rigate o altra pasta corta
200g pistacchi
400ml panna da cucina
2 cucchiai di maggiorana
mezzo cucchiaino di aglio tritato
-
Preparare il condimento mentre la pasta cuoce: porre la panna in una padella con l'aglio e la maggiorana e fare restringereTenere un preparato sul fuoco a fiamma bassa, affinchè parte del liquido evapori. qualche minuto.
Tritare i pistacchi, tenendone da parte qualche cucchiaiata e unire il resto alla panna, quindi togliere dal fuoco.
Scolare la pasta e mescolare al condimento, porre nei piatti di portata e guarnire con i pistacchi tenuti da parte.


Portata: Primo piatto
-

Ricette simili

Pastasciutta e pasta ripiena
Pastasciutta e pasta ripiena
Biscotti e dolcetti

Penne ai pistacchi: Ricettari correlati

Questa ricetta è presente negli articoli: