Cuciniamo con i pistacchi

Dal caratteristico colore verde intenso, il pistacchio è un gradevole snack da servire per una serata tra amici, ma anche l'ingrediente di molti piatti dolci e salati, spesso anche come protagonista assoluto come in molti primi piatti.
Usato per aromatizzare la mortadella, arricchisce molti piatti della tradizione mediorientale.
Tritato è una guarnizione per dolci, soprattutto a base di ricotta o cioccolato.
Gnocchi, polenta e altri primi
Pastasciutta e pasta ripiena
Pastasciutta e pasta ripiena
Pastasciutta e pasta ripiena
Couscous e paste orientali
Misti di spezie e erbe
20 minuti
Dukkah
Biscotti e dolcetti
Biscotti e dolcetti
Torte e pani dolci
Creme e dolci al cucchiaio

In evidenza


A cena in Tailandia
La cucina tailandese è una tra le più interessanti e variegate, scegliete le ricette che preferite e organizzate il vostro menù thai...
Ricette con il cioccolato
Probabilmente l'ingrediente più amato al mondo, il cioccolato è il protagonista di ricette dolci da ogni tradizione culinaria,...
Il brunch
Come molti sapranno, il termine brunch viene dall'unione di breakfast e lunch, a indicare un pasto situato tra la colazione e il pranzo sia...
Ricette con il cioccolato
Probabilmente l'ingrediente più amato al mondo, il cioccolato è il protagonista di ricette dolci da ogni tradizione culinaria,...