Cuciniamo con i pistacchi

Dal caratteristico colore verde intenso, il pistacchio è un gradevole snack da servire per una serata tra amici, ma anche l'ingrediente di molti piatti dolci e salati, spesso anche come protagonista assoluto come in molti primi piatti.
Usato per aromatizzare la mortadella, arricchisce molti piatti della tradizione mediorientale.
Tritato è una guarnizione per dolci, soprattutto a base di ricotta o cioccolato.
Gnocchi, polenta e altri primi
Pastasciutta e pasta ripiena
Pastasciutta e pasta ripiena
Pastasciutta e pasta ripiena
Couscous e paste orientali
Misti di spezie e erbe
20 minuti
Dukkah
Biscotti e dolcetti
Biscotti e dolcetti
Torte e pani dolci
Creme e dolci al cucchiaio

In evidenza


Piovono polpette
Se le solite polpette in famiglia sono ormai sinonimo di pranzo con poca fantasia, non bandite questo piatto dalla vostra tavola. Le...
Vola in India
La cucina indiana è una tra le più amate al mondo, ricca di ricette gustose e salutari: scegliete le ricette che preferite e organizzate un...
Spaghettata di mezzanotte
La spaghettata di mezzanotte è sinonimo di allegria, musica ad alto volume, e tanti invitati, ma questo non vuol dire che non si possano...
Speciale muffin
I muffin sono piccole tortine molto soffici, in genere dolci ma anche salate, da divorare in pochi bocconi. Per prepararli è sufficiente...