cucina dal mondo
ricette classiche
piatti veloci
mangiare sano
ingredienti da scoprire
dolci tentazioni
Home
Ricette dal mondo
Cucina veloce
Ricette passo-passo
Ricette per ingrediente
Cerca
☰
Il Meglio
in Cucina
Filetto in crema di pistacchi
Categoria
Carne
Tempo
20 minuti
Difficoltà
Facile
Costo
Alto
-
Ingredienti
Per quattro persone:
4 fette di filetto
200ml panna da cucina
50g farina 00
100g pistacchi sgusciati
burro
-
Passare le fette di filetto nella farina, quindi friggerle con un cucchiaio di burro da ambo le parti. Coprire di panna e fare
restringere
Tenere un preparato sul fuoco a fiamma bassa, affinchè parte del liquido evapori.
una decina di minuti.
Nel frattempo tritare grossolanamente i pistacchi.
Servire cospargendo abbondantemente di pistacchi tritati.
Portata: Secondo piatto
-
Ricette simili
Carne
15 minuti
Filetto al pepe verde
Carne
30 minuti
Filetto primavera
Gnocchi, polenta e altri primi
20 minuti
Gnocchi con radicchio e...
Filetto in crema di pistacchi
: Ricettari correlati
Manzo e vitello
Pistacchi
Questa ricetta è presente negli articoli:
Cuciniamo con i pistacchi