Bobotie (Tortino di carne)
(Secondo piatto - SudAfrica)
Dal Sud Africa, una tortino di carne di vitello e numerose spezie, reso agrodolce da uvetta e un cucchiaio di marmellata di albicocche.
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Borsch
(Primo piatto - Russia)
Famosissima ricetta dalla Russia, il borsch è uno spezzatino di vitello con barbabietole, cavolo e altre verdure, da servire con panna...
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Brodo di carne
(Secondo piatto)
Con un buon taglio tenero di vitello preparate un confortante brodo di carne, arricchito dall'aroma di diverse verdure, erbe aromatiche e...
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Carpaccio di vitello al lime
(Secondo piatto)
Spremere il lime, quindi prelevare la scorza.
Bagnare le fettine di carpaccio con il succo di lime e porre in frigo per due ore.
Condire...
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Crema di formaggio tibetana (Churu)
(Secondo piatto o Antipasto - Tibet)
Il Tibet vanta una ricca tradizione di formaggi: con un formaggio a pasta fermentata come il gorgonzola o il Dana Blu preparate questa...
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Fagiolini saltati
(Contorno - Corea)
Privare i fagiolini dell'estremità e del filo, tagliarli in pezzi di 3-4 cm e lessarli in acqua bollente, quindi scolarli bene.
Scaldare...
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Filetto al pepe verde
(Secondo piatto)
Sciogliere il burro in un tegame, aggiungervi il pepe verde sciacquato dalla salamoia e rosolarvi il filetto per un minuto.
Togliere le...
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Filetto in crema di pistacchi
(Secondo piatto)
Passare le fette di filetto nella farina, quindi friggerle con un cucchiaio di burro da ambo le parti. Coprire di panna e fare restringere...
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Filetto primavera
(Secondo piatto)
Presentate il filetto scottato in padella con il burro aromatizzato maitre d'hotel, accompagnato da patate primavera e verdure fresche in...
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Frikadeller alla birra
(Secondo piatto - Danimarca)
Delle polpette di carne tritata finemente, arricchite con cipolla soffritta e cotte lentamente nella birra che le rende morbide e saporite.
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Frittata di carne in brodo
(Secondo piatto)
Questa frittata è una soluzione gustosa e pratica, molto adatta per riutilizzare gli avanzi di carne e verdure in brodo.
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Goulash
(Secondo piatto - Ungheria)
Una ricetta tradizionale dell'est europeo, il goulash è uno spezzatino di vitello con patate, cipolla e la tradizionale paprika.
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Gumbo di pollo
(Secondo piatto - Creola)
Il Gumbo di pollo, uno dei piatti tipici della tradizione creola, è uno spezzatino con tre tipi differenti di carne, uniti dal gusto del...
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Hamburger agrodolce all'anice
(Secondo piatto)
Questo hamburger da preparare a casa, vede insieme carne di manzo, anice e uvetta, da servire con fresca insalata e mele saltate nel burro.
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Hamburger al pepe verde
(Secondo piatto)
Una ricetta di hamburger preparato in casa scegliendo con cura gli ingredienti, cotti in padella e serviti con una salsa alla menta.
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Hamburger Australiano
(Piatto unico - Australia)
Impastare il tritato di vitello con il pangrattato, il ketchup, sale e peperoncino, quindi darvi la forma di due hamburger non troppo...
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Hamburger Texano
(Piatto unico - USA)
Per un pranzo informale servite senza dubbi questo pittoresco hamburger dalla cucina tex-mex, preparando l'hamburger in casa con scelta...
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Involtini di vitello con melanzane
(Secondo piatto)
Servite le vostre scaloppine di vitello farcite con una crema di melanzane, quindi avvolte in gustosa pancetta.
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Lasagne alla bolognese
(Primo piatto - EmiliaRomagna)
Una delle ricette regionali italiane più famose al mondo, le lasagne alla bolognese sono farcite con un ricco ragù a base di manzo, maiale,...
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Melokhria (Spezzatino verde)
(Piatto unico - Tunisia)
Una ricetta tradizionale tunisina, a base di tocchetti di manzo avvolti da un cremoso condimento ottenuto dalla melokhria, una verdura da...
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Pabellon criollo (Carne alla creola)
(Piatto unico - Venezuela)
Mettere a mollo i fagioli in acqua fredda, per almeno otto ore. Sgocciolarli, quindi cuocerli con abbondante acqua, e uno spicchio d'aglio,...
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Polpette al latte
(Secondo piatto)
Una delle ricette della nonna, queste polpette sono rese morbide dall'aggiunta di pane ammorbidito nel latte all'impasto.
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Polpette aromatizzate al sesamo
(Secondo piatto - Corea)
Impastare la carne tritata con l'uovo sbattuto, la pasta di sesamo e l'aceto. Unirvi l'aglio e i cipollotti ben tritati.
Preparare la...
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Polpette con riso
(Secondo piatto - Marocco)
Questa particolarissima ricetta marocchina di polpette di vitello, prevede l'aggiunta di riso crudo all'impasto. Le polpette andranno cotte...
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Polpette greche alla griglia
(Secondo piatto - Grecia)
Un modo leggero e estivo di servire della carne, le polpette greche alla griglia sono ammorbidite dal gusto della patata e della cipolla...
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Polpette Tongane
(Secondo piatto - Tonga)
Tritare la cipolla e le banane con la mezzaluna o il robot da cucina.
Amalgamare bene tutti gli ingredienti.
Tagliare dei quadrati di...
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Polpettone di carne al tonno
(Secondo piatto)
Preparate per i vostri ospiti il Polpettone di carne al tonno, un'idea innovativa per preparare il classico polpettone.
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Polpettone di carne alle melanzane
(Secondo piatto)
Una farcitura gustosa di melenzane al forno, prosciutto e formaggio per una classica ricetta di polpettone.
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Ragù di carne
(Ricetta Base)
Il ragù di carne è una delle classiche ricette della nonna che non può mancare dal proprio ricettario. Il Meglio in Cucina vi propone...
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Ravioli di carne (Sambousek)
(Secondo piatto - Egitto)
Soffrigere la cipolla tritata finemente, quindi aggiungere la carne e mescolare bene. Dopo alcuni minuti versare la passata di pomodoro, il...
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Risotto al ragù di zucca
(Primo piatto)
Un risotto preparato con un saporito ragù differente dal solito, con zucca gialla, carne tritata e il dorato colore della curcuma.
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Rollé fasciato al bacon
(Secondo piatto)
Preparate questo delizioso rollè di manzo, farcito con formaggio e cipollotto e avvolto in fette di bacon, seguendo questa ricetta con foto...
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Sandwiches
(Piatto unico)
Classico
1 cucchiaio di maionese
mezzo cucchiaino di senape
2 fette di prosciutto cotto
1 fetta di lattuga
3 fette sottili di cetriolo...
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Sfogliatine danesi
(Antipasto - Danimarca)
Preparate queste gustose sfogliatine dalla tradizione culinaria danese, farcite con carne di vitello, cipolla e formaggio Tilsit.
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Spezzatino cubano
(Piatto unico - Cuba)
Uno spezzatino di vitello, da servire su un letto di riso, accompagnato da banane saltate nel burro e uova al tegamino.
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Spezzatino zurighese
(Secondo piatto - Svizzera)
Una ricetta tradizionale svizzera, questo spezzatino di vitello è avvolto da un cremoso condimento di panna e funghi.
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Sukiyaki
(Secondo piatto - Giappone)
Seguite questa ricetta per provare l'esperienza del sukiyaki, un piatto tradizionale giapponese in cui gli ingredienti vengono cotti...
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Tempura con carne
(Primo piatto)
Lessare il riso normalmente in acqua salata e scolarlo bene.
Nel frattempo preparare gli ingredienti:
-tagliare le carote per il lungo a...
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Tortini di carne allo zenzero
(Secondo piatto)
Dei mini sformati di carne morbidi e gustosi, aromatizzati allo zenzero, in una ricetta con foto e spiegazioni passo-passo.
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Tortino di carne alla Guinness
(Piatto unico - Irlanda)
La famosa birra Guinness proposta in un tortino di carne e pancetta della tradizione irlandese, in una ricetta con foto passo-passo.
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Tortino di carne farcito
(Secondo piatto)
La preparazione del Tortino di carne farcito, con spinaci, mortadella, pomodori e fontina, richiede solo un po' di tempo ma il risultato vi...
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Tortino di carne, ceci e zucchine
(Piatto Unico)
Semplicissima da preparare, questa quiche con carne di manzo, ceci e zucchine è resa completa dal gusto morbido della ricotta fresca.
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