Polpette greche alla griglia

Categoria
Carne
Tempo
30 minuti
Difficoltà
Media
Costo
Basso
Provenienza
Grecia
Polpette greche alla griglia
Un modo leggero e estivo di servire della carne, le polpette greche alla griglia sono ammorbidite dal gusto della patata e della cipolla contenute nell'impasto, e aromatizzate con origano.
-

Ingredienti

200g tritato di manzo
1 patata
1 cipolla
1 uovo
1 cucchiaio aceto di vino
1 cucchiaino origano
3 cucchiai di farina più altra per infarinare
-
Tritare la patata e la cipolla, quindi unire il tritato di manzo, e l'uovo sbattuto e impastare bene. Aggiungere l'aceto di vino, l'origano e 3 cucchiai di farina e mescolare fino a ottenere un composto omogeneo.
Formare delle polpette di forma ovale, passarle nella farina e friggerle in olio caldo da ambo i lati per un minuto, poche alla volta.
Infilare le polpette negli spiedini e grigliarle per qualche minuto.
Servire con formaggio feta e insalata greca.


Portata: Secondo piatto
-

Ricette simili

Gnocchi, polenta e altri primi
Carne
Carne

Polpette greche alla griglia: Ricettari correlati

Questa ricetta è presente negli articoli: