cucina dal mondo
ricette classiche
piatti veloci
mangiare sano
ingredienti da scoprire
dolci tentazioni
Home
Ricette dal mondo
Cucina veloce
Ricette passo-passo
Ricette per ingrediente
Cerca
☰
Il Meglio
in Cucina
Polpette al latte
Categoria
Carne
Tempo
25 minuti
Difficoltà
Facile
Costo
Medio
Una delle ricette della nonna, queste polpette sono rese morbide dall'aggiunta di pane ammorbidito nel latte all'impasto.
-
Ingredienti
Per due persone:
300g tritato di vitello
100g panini bianchi raffermi
200ml latte
sale
pepe
-
Spezzettare i panini e inzupparli bene con il latte. Impastare bene con la carne tritata, e condire con sale e pepe.
Formare con le mani bagnate delle piccole polpette e friggerle in olio caldo finché non sono ben dorate.
Portata: Secondo piatto
-
Ricette simili
Carne
30 minuti
Polpette greche alla griglia
Carne
45 minuti
Polpette di prosciutto al...
Carne
45 minuti
Polpette con riso
Polpette al latte
: Ricettari correlati
Manzo e vitello
Polpette
Questa ricetta è presente negli articoli:
Piovono polpette