Piovono polpette

Se le solite polpette in famiglia sono ormai sinonimo di pranzo con poca fantasia, non bandite questo piatto dalla vostra tavola. Le polpette offrono una vasta possibilità di cambiamento, sia nella scelta dell'impasto che nella modalità di preparazione.
A base di carne, pesce, verdure e legumi, fritte, al forno o cotte al vapore, trovate la ricetta per le vostre polpette, tutte morbide e invitanti, che spariranno velocemente dal piatto di portata.
Coniglio e pollame
Carne
Carne
Verdure fritte
Verdure fritte
Verdure fritte
Verdure fritte
Pesce e frutti di mare

In evidenza


Speciale muffin
I muffin sono piccole tortine molto soffici, in genere dolci ma anche salate, da divorare in pochi bocconi. Per prepararli è sufficiente...
Cucinare con la birra
La birra non è solo una fresca bevanda per le sere in compagnia, ma anche un prezioso ingrediente in cucina. Aggiunta a pastella e impasti...
Crepes nel mondo
La crepe è un piatto estremamente noto, preparato con le farciture più svariate dolci o salate, tradizionale street food che si è...
Che sapore nel vapore
La cucina al vapore consente di cuocere i cibi senza immergerli in acqua e senza l'aggiunta di grassi, così che conservino inalterato il...