cucina dal mondo
ricette classiche
piatti veloci
mangiare sano
ingredienti da scoprire
dolci tentazioni
Home
Ricette dal mondo
Cucina veloce
Ricette passo-passo
Ricette per ingrediente
Cerca
☰
Il Meglio
in Cucina
Polpette di funghi
Categoria
Verdure fritte
Tempo
20 minuti
Difficoltà
Facile
Costo
Basso
I funghi costituiscono una sana e gustosa alternativa alla carne: preparate queste polpette senza uova, con funghi e cipolla, da servire su fette di formaggio feta o da sole, per una versione completamente vegana.
-
Ingredienti
400g funghi freschi
1 cipolla
1 peperoncino
50g farina di ceci
150g feta greca
-
Pulire i funghi e tritarli con la cipolla e il peperoncino. Aggiungere la farina di ceci e impastare bene.
Versare a cucchiaiate in olio molto caldo e friggere alcuni minuti per lato, rigirando delicatamente.
Servire con formaggio feta a pezzetti.
Portata: Secondo piatto
-
Ricette simili
Gratin e verdure grigliate
25 minuti
Funghi al Camembert
Verdure fritte
15 minuti
Polpette vegetariane di...
Legumi
30 minuti
Polpette vegetariane in pane...
Polpette di funghi
: Ricettari correlati
Farina di ceci
Feta greca
Funghi freschi
Questa ricetta è presente negli articoli:
Piovono polpette