Polpette di funghi

Categoria
Verdure fritte
Tempo
20 minuti
Difficoltà
Facile
Costo
Basso
Polpette di funghi
I funghi costituiscono una sana e gustosa alternativa alla carne: preparate queste polpette senza uova, con funghi e cipolla, da servire su fette di formaggio feta o da sole, per una versione completamente vegana.
-

Ingredienti

400g funghi freschi
1 cipolla
1 peperoncino
50g farina di ceci
150g feta greca
-
Pulire i funghi e tritarli con la cipolla e il peperoncino. Aggiungere la farina di ceci e impastare bene.
Versare a cucchiaiate in olio molto caldo e friggere alcuni minuti per lato, rigirando delicatamente.
Servire con formaggio feta a pezzetti.


Portata: Secondo piatto
-

Ricette simili

Gratin e verdure grigliate
Verdure fritte

Polpette di funghi: Ricettari correlati

Questa ricetta è presente negli articoli: