cucina dal mondo
ricette classiche
piatti veloci
mangiare sano
ingredienti da scoprire
dolci tentazioni
Home
Ricette dal mondo
Cucina veloce
Ricette passo-passo
Ricette per ingrediente
Cerca
☰
Il Meglio
in Cucina
Polpette (Keftedes) di zucchine
Categoria
Verdure fritte
Tempo
45 minuti
Difficoltà
Media
Costo
Medio
Provenienza
Grecia
Preparate un composto di zucchine, arricchito dal formaggio e aromatizzato con menta, e confezionate questi
keftedes
, polpette vegetariane della cucina greca.
-
Ingredienti
2 zucchine
60g feta greca
3 cucchiai formaggio kefalotiri grattugiato
1 piccola patata lessa
1 uovo
qualche foglia di menta
farina
-
Schiacciare la patata e la feta con la forchetta, e unirvi l'uovo sbattuto, il kefalotiri e le zucchine grattugiate. Tritare la menta e unirla all'impasto.
Creare delle piccole polpette e infarinarle, quindi farle riposare in frigorifero.
Friggere in olio caldo, girando le polpette di tanto in tanto, finché non saranno dorate.
Portata: Antipasto
-
Ricette simili
Verdure fritte
15 minuti
Polpette vegetariane di...
Verdure fritte
30 minuti
Puff di patate
Torte salate
1 ora
Quiche di zucchine
Polpette (Keftedes) di zucchine
: Ricettari correlati
Feta greca
Menta
Patate
Zucchine
Questa ricetta è presente negli articoli:
Piovono polpette
Vola in Grecia