Vola in Grecia

In piena tradizione mediterranea, la cucina greca è ricca di ingredienti freschi quali melanzane, peperoni, zucchine e pomodori, conditi con olio d'oliva e salse a base di yogurt. I dolci risentono della tradizione mediorientale, e sono ricchi di miele e frutta secca.
Tra gli ingredienti caratteristici facilmente reperibili non possono mancare dalla vostra tavola il formaggio feta e la tradizionale pasta fillo, utilizzata per preparazioni sia dolci che salate.
Tortini e sformati
2 ore e 30 minuti
Moussaka greca
Insalate
10 minuti
Insalata greca
Salse e intingoli
15 minuti
Tsatsiki
Salse e intingoli
Verdure fritte
Legumi
2 ore e 30 minuti
Fagioli giganti plaki
Salse e intingoli
Biscotti e dolcetti
1 ora
Baklava

In evidenza


Speciale muffin
I muffin sono piccole tortine molto soffici, in genere dolci ma anche salate, da divorare in pochi bocconi. Per prepararli è sufficiente...
Cucinare con la birra
La birra non è solo una fresca bevanda per le sere in compagnia, ma anche un prezioso ingrediente in cucina. Aggiunta a pastella e impasti...
Crepes nel mondo
La crepe è un piatto estremamente noto, preparato con le farciture più svariate dolci o salate, tradizionale street food che si è...
Che sapore nel vapore
La cucina al vapore consente di cuocere i cibi senza immergerli in acqua e senza l'aggiunta di grassi, così che conservino inalterato il...