Vola in Grecia

In piena tradizione mediterranea, la cucina greca è ricca di ingredienti freschi quali melanzane, peperoni, zucchine e pomodori, conditi con olio d'oliva e salse a base di yogurt. I dolci risentono della tradizione mediorientale, e sono ricchi di miele e frutta secca.
Tra gli ingredienti caratteristici facilmente reperibili non possono mancare dalla vostra tavola il formaggio feta e la tradizionale pasta fillo, utilizzata per preparazioni sia dolci che salate.
Tortini e sformati
2 ore e 30 minuti
Moussaka greca
Insalate
10 minuti
Insalata greca
Salse e intingoli
15 minuti
Tsatsiki
Salse e intingoli
Verdure fritte
Legumi
2 ore e 30 minuti
Fagioli giganti plaki
Salse e intingoli
Biscotti e dolcetti
1 ora
Baklava

In evidenza


Cena romantica
Dall'antipasto al dolce, scegliete il menù perfetto per la vostra cena romantica al lume di candela: preferite preparazioni raffinate e...
Perdersi in chiacchiere
Le chiacchiere sono certamente il dolce più preparato nel periodo di Carnevale, ma esistono numerosi altri dolci fritti e non fritti, da...
Crepes nel mondo
La crepe è un piatto estremamente noto, preparato con le farciture più svariate dolci o salate, tradizionale street food che si è...
Perdersi in chiacchiere
Le chiacchiere sono certamente il dolce più preparato nel periodo di Carnevale, ma esistono numerosi altri dolci fritti e non fritti, da...