Vola in Grecia

In piena tradizione mediterranea, la cucina greca è ricca di ingredienti freschi quali melanzane, peperoni, zucchine e pomodori, conditi con olio d'oliva e salse a base di yogurt. I dolci risentono della tradizione mediorientale, e sono ricchi di miele e frutta secca.
Tra gli ingredienti caratteristici facilmente reperibili non possono mancare dalla vostra tavola il formaggio feta e la tradizionale pasta fillo, utilizzata per preparazioni sia dolci che salate.
Tortini e sformati
2 ore e 30 minuti
Moussaka greca
Insalate
10 minuti
Insalata greca
Salse e intingoli
15 minuti
Tsatsiki
Salse e intingoli
Verdure fritte
Legumi
2 ore e 30 minuti
Fagioli giganti plaki
Salse e intingoli
Biscotti e dolcetti
1 ora
Baklava

In evidenza


Voglia di quiche
La quiche è una torta salata con una base aperta di pasta briseé o anche pasta sfoglia, farcita con vari ingredienti tra cui formaggio,...
Ricette con le melanzane
Sbizzarritevi a preparare ogni tipo di piatto con le melanzane, uno degli ingredienti estivi più sani e gustosi.
Il brunch
Come molti sapranno, il termine brunch viene dall'unione di breakfast e lunch, a indicare un pasto situato tra la colazione e il pranzo sia...
I frutti di mare
Gamberi, vongole, calamari e cozze sono ingredienti gustosi e sempre graditi: comprateli freschi dal vostro pescivendolo di fiducia e...