Vola in Grecia

In piena tradizione mediterranea, la cucina greca è ricca di ingredienti freschi quali melanzane, peperoni, zucchine e pomodori, conditi con olio d'oliva e salse a base di yogurt. I dolci risentono della tradizione mediorientale, e sono ricchi di miele e frutta secca.
Tra gli ingredienti caratteristici facilmente reperibili non possono mancare dalla vostra tavola il formaggio feta e la tradizionale pasta fillo, utilizzata per preparazioni sia dolci che salate.
Tortini e sformati
2 ore e 30 minuti
Moussaka greca
Insalate
10 minuti
Insalata greca
Salse e intingoli
15 minuti
Tsatsiki
Salse e intingoli
Verdure fritte
Legumi
2 ore e 30 minuti
Fagioli giganti plaki
Salse e intingoli
Biscotti e dolcetti
1 ora
Baklava

In evidenza


Spezzatini dal mondo
Lo spezzatino di carne conosce infinite varianti e è diffuso in tutto il mondo: dal goulash ungherese ai curry orientali fino al gumbo...
Scoprire i cranberries
Noti anche come mirtilli rossi, i cranberries sono un ingrediente molto usato negli Stati Uniti, di tradizione soprattutto per il giorno...
Figli di un legume minore
Esistono decine di varietà di legumi meno noti in Italia, dai gustosi fagioli rossi, ai giganti bianchi di Spagna fino alle variopinte...
Piovono polpette
Se le solite polpette in famiglia sono ormai sinonimo di pranzo con poca fantasia, non bandite questo piatto dalla vostra tavola. Le...