Risotti d'inverno

Il risotto è un piatto tipicamente invernale, caldo e confortante, ma anche ricco di gusto. Il riso cuoce lentamente nel brodo di carne, verdure o pesce, e ne assorbe tutto il gusto.
Ingredienti di stagione come funghi, zucca e altre verdure di stagione si alternano a formaggi grassi e carne di maiale o vitello, ma anche frutti di mare e pesce.
Tra piatti tradizionali e idee originali, scegliete nella nostra selezione di ricette il vostro caldo e ricco risotto da gustare durante una fredda giornata d'inverno.
Riso e risotti
Riso e risotti
Riso e risotti
Riso e risotti
Riso e risotti
Riso e risotti
Riso e risotti
Riso e risotti
Riso e risotti
Riso e risotti
Riso e risotti
Riso e risotti

In evidenza


Cucina mediorientale
La cucina mediorientale ha antiche tradizioni che risalgono a millenni fa, e diffusasi con la conquista medievale araba ha creato profonde...
La crostata della nonna
La crostata è un tipico dolce italiano che ha attraversato il mondo, con una miriade di ricette classiche e originali da poter provare. La...
Riso dal mondo
Il riso è uno degli ingredienti più diffusi al mondo, preparato in numerosi modi differenti: basti pensare alla famose ricette della paella...
Vola in Messico
Caratterizzata da piatti ricchi di gusto dai nomi famosi, la cucina messicana è una delle più note e diffusa in tutto il mondo. Piatti come...