Risotti d'inverno

Il risotto è un piatto tipicamente invernale, caldo e confortante, ma anche ricco di gusto. Il riso cuoce lentamente nel brodo di carne, verdure o pesce, e ne assorbe tutto il gusto.
Ingredienti di stagione come funghi, zucca e altre verdure di stagione si alternano a formaggi grassi e carne di maiale o vitello, ma anche frutti di mare e pesce.
Tra piatti tradizionali e idee originali, scegliete nella nostra selezione di ricette il vostro caldo e ricco risotto da gustare durante una fredda giornata d'inverno.
Riso e risotti
Riso e risotti
Riso e risotti
Riso e risotti
Riso e risotti
Riso e risotti
Riso e risotti
Riso e risotti
Riso e risotti
Riso e risotti
Riso e risotti
Riso e risotti

In evidenza


Cucinare con la birra
La birra non è solo una fresca bevanda per le sere in compagnia, ma anche un prezioso ingrediente in cucina. Aggiunta a pastella e impasti...
A cena in Tailandia
La cucina tailandese è una tra le più interessanti e variegate, scegliete le ricette che preferite e organizzate il vostro menù thai...
In cucina con leggerezza
Quando l'inverno sembra non voler mai finire, preparate piatti leggeri e nutrienti, perfetti per riprendersi dagli eccessi delle feste, e...
Le arance in cucina
Ricche di vitamina C, le arance hanno un ruolo importante nella dieta di adulti e bambini durante l'inverno. Per scegliere le arance più...