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in Cucina
Risotto allo spumante
Categoria
Riso e risotti
Tempo
30 minuti
Difficoltà
Facile
Costo
Basso
Perfetto per utilizzare lo spumante avanzato dalle feste, questo risotto ricco di gusto, con panna e speck è perfetto per tutta la stagione fredda.
-
Ingredienti
Per due persone:
180g riso
2 cucchiai burro
1 cipolla rossa
150ml spumante
100ml panna da cucina
50g speck
4 cucchiai parmigiano grattugiato
pepe bianco
-
Soffriggere la cipolla tritata nel burro, aggiungere il riso e grillettare, quindi versare lo spumante e lasciare evaporare.
Aggiungere a poco a poco dell'acqua o brodo caldi man mano che il riso la assorbe.
Dopo 10 minuti aggiungere la panna e lo speck tagliato a striscioline.
A fine cottura aggiungere pepe bianco macinato di fresco e parmigiano grattugiato. Far riposare qualche minuto prima di servire.
Portata: Primo piatto
-
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Questa ricetta è presente negli articoli:
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