Couscous alle zucchine
(Primo piatto)
Tagliare la melanzana per il lungo, a fette spesse circa mezzo centimetro. Porle sulla teglia del forno e infornarle a 200° per una decina...
|
Fajitas di pollo
(Secondo piatto - Messico)
La fajita è un piatto messicano di carne (manzo o pollo), peperone e cipolla cotti sulla piastra, e il nome fajitas indica anche le...
|
Gratin di fagiolini con salsa di funghi
(Contorno - USA)
Sciogliere il burro in un padellino e unirvi la cipolla tritata, quindi fare ammorbidire.
Unire la farina, mescolare bene, quindi versare...
|
Imjadra (Couscous alla araba)
(Antipasto - Arabia)
Cuocere il couscous secondo le istruzioni. Tritare finemente le noci, la cipolla e le foglie di menta, e unirle al couscous insieme...
|
Insalata di burgul
(Contorno)
Mettere in ammollo in acqua il burgul per due ore, quindi scolarlo bene.
Affettare sottilmente la cipolla, il peperoncino e il cetriolo,...
|
Insalata di couscous
(Primo piatto)
Cucinare il couscous secondo le istruzioni. Condire subito con olio d'oliva e sale, quindi unirvi i ceci sgocciolati, l'uvetta.
Tritare il...
|
Insalata di melanzane al vapore
(Antipasto - Grecia)
Un insalata dalla cucina greca con un tocco mediorientale, melanzane cotte al vapore e condite con yogurt bianco, cipolla rossa, prezzemolo...
|
Insalata di pesche
(Contorno)
Pelare e denocciolare le pesche, quindi tagliarle a tocchetti.
Unire la cipolla tritata, la scorza di limone grattugiata e la feta...
|
Insalata estiva algerina
(Contorno - Algeria)
Il gusto rinfrescante delle verdure di stagione, arricchite da acciuga e uovo sodo per questa ricetta dall'Algeria, aromatizzata con...
|
Insalata indiana
(Contorno - India)
Preparate un'insalata diversa dal solito con questa ricetta dall'India, gustosa eppure completamente vegana, aromatizzata con garam masala...
|
Miniburger vegetariani
(Secondo piatto)
I miniburger vegetariani sono una interessante alternativa alla carne, salutare e ricca di gusto.
Possono essere preparati in formato...
|
Orecchiette alla salsiccia e verza
(Primo piatto)
Tagliare a fette sottili la cipolla rossa e la verza, quindi saltarle in padella con poco olio per 10-15 minuti, finché non diventano ben...
|
Quesadillas con mais e fagioli
(Primo piatto - USA)
Le quesadillas sono un piatto tipico della cucina messicana e tex-mex, il cui nome deriva dallo spagnolo queso, ovvero formaggio. Si tratta...
|
Risotto ai funghi e carote
(Primo piatto)
Un classico risotto ai funghi, cotto lentamente con vino e brodo di carne, con l'aggiunta di carote e aromatizzato allo zafferano.
|
Risotto allo spumante
(Primo piatto)
Perfetto per utilizzare lo spumante avanzato dalle feste, questo risotto ricco di gusto, con panna e speck è perfetto per tutta la stagione...
|
Salsa di maiale e melograno
(Contorno)
Sciogliere il burro in una pentola e aggiungervi la cipolla e il sedano tritati. Fare cuocere cinque minuti quindi unire il tritato di...
|
Tabuleh alla menta
(Antipasto - Arabia)
Il tabuleh è un insalata mediorientale a base di couscous e altri ingredienti quali verdure crude, limone e erbe aromatiche, da servire...
|
Tabuleh alle verdure
(Antipasto - Arabia)
Il tabuleh è un insalata mediorientale a base di couscous e altri ingredienti quali verdure crude, limone e erbe aromatiche, da servire...
|
Tagliatelle verdi
(Primo piatto)
Preparare la pasta fresca è un lavoro lungo, ma rilassante e soddisfacente. Con pochi spinaci colorate di verde le vostre tagliatelle...
|
Tostadas di pollo
(Primo piatto - Messico)
Le tostadas consistono in una base formata da una tortilla, in genere bianca, sormontata da diversi ingredienti quali verdure, carne,...
|