Insalata di couscous

Tempo
45 minuti
Difficoltà
Molto facile
Costo
Basso
Insalata di couscous
-

Ingredienti

Per quattro persone:
200g couscous
100g ceci lessati
mezzo cetriolo
1 peperone rosso
2 pomodori perini
1 cipolla rossa
1 uovo sodo
1 cucchiaio di uvetta
1 rametto di menta fresca
2 rametti di prezzemolo
2 cucchiai di succo di limone
3 cucchiai di olio d'oliva
1 cucchiaino di cumino tritato
1 pizzico di aglio tritato
1 pizzico di peperoncino tritato
-
Cucinare il couscous secondo le istruzioni. Condire subito con olio d'oliva e sale, quindi unirvi i ceci sgocciolati, l'uvetta.
Tritare il peperone, la cipolla, il prezzemolo, la menta e il bianco d'uovo. Tagliare il cetriolo a fettine sottili. Pelare i pomodori e tagliarli a pezzetti.
Unire questi ingredienti al couscous, insieme al succo di limone, il cumino, l'aglio e il peperoncino.
Porre in una insalatiera, mescolare bene. Decorare con il tuorlo dell'uovo sodo e far riposare in frigorifero un'ora prima di servire.


Portata: Primo piatto
-

Ricette simili

Tartine e canapes
Couscous e paste orientali
Couscous e paste orientali

Insalata di couscous: Ricettari correlati