cucina dal mondo
ricette classiche
piatti veloci
mangiare sano
ingredienti da scoprire
dolci tentazioni
Home
Ricette dal mondo
Cucina veloce
Ricette passo-passo
Ricette per ingrediente
Cerca
☰
Il Meglio
in Cucina
Imjadra (Couscous alla araba)
Categoria
Couscous e paste orientali
Tempo
15 minuti
Difficoltà
Facile
Costo
Molto basso
Provenienza
Arabia
-
Ingredienti
Per quattro persone:
200g couscous
50g gherigli di noci
1 cipolla rossa
4 foglie di menta
2 cucchiai olio d'oliva
-
Cuocere il couscous secondo le istruzioni. Tritare finemente le noci, la cipolla e le foglie di menta, e unirle al couscous insieme all'olio.
Far riposare in frigorifero prima di servire.
Portata: Antipasto
-
Ricette simili
Riso e risotti
45 minuti
Biriani alla menta e noci
Couscous e paste orientali
45 minuti
Couscous alle zucchine
Couscous e paste orientali
45 minuti
Insalata di couscous
Imjadra (Couscous alla araba)
: Ricettari correlati
Cipolla rossa
Couscous
Menta
Noci